sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 июля, 2016 резать черешню... слов нет... как вы все живете с такими фобиями?вот прикинь, живем и здравствуем 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 17 июля, 2016 Фобпарад? нельзя! Нельзя тут такое рассказать! Потому же замумукают с этим ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 июля, 2016 зато я мышей не боюсь)) совершенно никакого ужаса не испытываю. да и вообще ниче особо не боюсь, я имею в виду распространенные страхи: темноты, высоты, замкнутого пространства. часто по кладбищу в темное время суток бывало ходила, т.к. так быстрее было до дома (в деревне), а вот с насекомыми незадача вышла. видимо, какие-то страхи все-таки должны быть у каждого. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 17 июля, 2016 Что вы всего боитесь. Раз червяк, значит фрукт есть можно, ну если червяк не мутант Вчера вот дочка на даче боялась в туалет зайти, оса там. Я ее спросил: - Убить или выгнать? - Жалко, лучше выгнать Выгнал - Папа, а если бы она тебя укусила - У нее, доченька, были бы проблемы: папа выпил столько шампанского, что у бедного насекомого была бы интоксикация 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 июля, 2016 Интересный туалет , если там осы , у нас даже мух нет причём во всех трех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 17 июля, 2016 Прям мастер класс по женской психологии 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 17 июля, 2016 Интересный туалет , если там осы , у нас даже мух нет причём во всех трех не отвлекайся, а 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 17 июля, 2016 Интересный туалет , если там осы , у нас даже мух нет причём во всех трех Экология плохая То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 июля, 2016 Экология плохая я передам мужу, пусть по работает над проблемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 17 июля, 2016 я передам мужу, пусть по работает над проблемой. Это как? Осиное гнездо разводить будет? : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 июля, 2016 Это как? Осиное гнездо разводить будет? :а у вас осиное гнездо ?у нас на чердаке штук пять висит , но без жителей- не выдержали радикального ремонта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 июля, 2016 @Ники, нене, все нормально)) я тоже псих, и нас таких много а еще я, например, всегда при любых обстоятельствах, независимо от ситуации перед тем, как съесть, разрезаю любые фрукты - яблоки, персики, сливы, абрикосы и тд. все время боюсь - вдруг там кто сидит. Главное разжевать это до того,как оно начало шевелиться...и никаких проблем! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 17 июля, 2016 Все, я пошел от вас. Точно разговор моих дочек :)))))))))))) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июля, 2016 какие-то страхи все-таки должны быть у каждого. кому должны? а если нет страхов - это что? ну, раз "должны", а нету... тоже к психиатру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 17 июля, 2016 ой я до одури боюсь жуков и змей ... но умом понимаю, что жука всегда можно затоптать или шлепнуть чем то а змеи, хорошо что нет их на даче да! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение