Алешкина 8 546 Опубликовано 10 июля, 2016 @nekto_Tany, боже мой, какой кошмар. Где это? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 10 июля, 2016 боже мой, какой кошмар. Где это? в россии).... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 10 июля, 2016 в россии).... у сотрудника друга убили пару лет назад: переходил по переходу, а мужик на машине чуть не сбил, парень выразился в его адрес нецензурно, на что водитель достал нож и пырнул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 10 июля, 2016 в россии).... Россия с большой буквы пишется 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 июля, 2016 Россия с большой буквы пишется нет. эта нет. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 10 июля, 2016 Россия с большой буквы пишется СССР ваще капсом писали, толку то)... Главное не как пишется, а как слышится)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 10 июля, 2016 у сотрудника друга убили пару лет назад: переходил по переходу, а мужик на машине чуть не сбил, парень выразился в его адрес нецензурно, на что водитель достал нож и пырнул... У меня была подобная ситуация на плошади в конце девяностых. Чуть не сбили, я на них просто нехорошо посморел, так чуть не разбираться полезли. Быдло оно и есть быдло. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 10 июля, 2016 нет. эта нет.Их несколько что ли??? (Тут удивляющийся смайлик должен быть, но с телефона у меня не ставится)Тут дело не в правпильнописании так то, хотя и это в данном случае немаловажно. Принижая свою страну подобными мелкими пакостями, мы сами её лучше не делаем Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) правильно, но когда ты один и мама ужином накормил. а если мама не накормил и ты не один, то осуждать надо других? И кстати о том как тебя воспринимают другие думать надо , пока ты подчиненный. пока ты подчиненный, о работе надо думать, а не о том, чтоб на начальство впечатление произвести. Вот так вот время тратят, пытаясь начальству понравиться, а работа стоит тем временем Изменено 10 июля, 2016 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 10 июля, 2016 трындец у вас. Почитамши охренела. Три годика мне... Три... Блин... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 10 июля, 2016 пока ты подчиненный, о работе надо думать, а не о том, чтоб на начальство впечатление произвести. Как раз пока подчиненный - нефиг о работе думать, голова о ней пусть у начальника болит. А подчиненному как раз надо думать как на начальство правильное впечатление произвести - неважно, длиной декольта с обеих направлений, или самодеятельностью на корпоративе, или еще какой ИБД ну или в крайнем случае действительно работой. 3 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 10 июля, 2016 Принижая свою страну подобными мелкими пакостями, мы сами её лучше не делаем А кто ее лучше делает? Имя, сестра, имя!!!)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 июля, 2016 Как раз пока подчиненный - нефиг о работе думать, голова о ней пусть у начальника болит. А подчиненному как раз надо думать как на начальство правильное впечатление произвести - неважно, длиной декольта с обеих направлений, или самодеятельностью на корпоративе, или еще какой ИБД ну или в крайнем случае действительно работой. ну да, яркий пример образа мыслей офисного планктона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 10 июля, 2016 ну да, яркий пример образа мыслей офисного планктона Пять баллов!!! На полном серьезе! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 июля, 2016 ну да, яркий пример образа мыслей офисного планктона скорее человек правильно проанализировал нынешнюю действительность.И тут уже от человека зависит чем он будет производить впечатление и на кого ,а можно занять позиции непризнанного гения и посыпавть голову пеплом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение