Nobody 4 000 Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) Такая же фигня! Еще бы подоходный убрали для работяг или хотя бы понизили)... А то слезы наворачиваются, когда смотришь на расчетный квиток!)... Можно перейти на тёмную сторону света У нас при найме озвучивают "твою стоимость" без ндфл - чистыми. Так что, мы на ндфл не оглядываемся. А вот индексация не помешала бы. Но, говорят, в нынешние времена это непозволительная роскошь. Изменено 9 июля, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 9 июля, 2016 Можно перейти на тёмную сторону света Нельзя... ГУП)... Индексация у нас, кстати, была в июне! Подняли оклад на 1%... Все поржали)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 июля, 2016 Я просто предложил, что буду работать из дома, но некоторым не нравится. Народ тормозит и категорически не хочет пользоваться удаленными технологиями. Системой управления проекта, контроля версий. Хоть кол на голове теши. ......уже объяснять. С одной стороны полнейший ......., а с другой, все с завидным терпением готовы сидеть в духоте перед компом и говорят что у меня шило в ж.. и что я им постоянно звоню. Не, я патриот. Но начинаю понимать откуда взялся термин совок. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 9 июля, 2016 Кстати да, у меня за все годы работы накопилось более двухсот отгулов! Мне дадут их отгулять согласно ТК? ... отгулы это отпуска? Вы уверены, что часть из них не "сгорела" уже? 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 980 Опубликовано 9 июля, 2016 Кстати да, у меня за все годы работы накопилось более двухсот отгулов! Мне дадут их отгулять согласно ТК? ... может денежную компенсацию за часть из них попросить? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 9 июля, 2016 может денежную компенсацию за часть из них попросить? попросить можно, но работодатель может отказать, и я уверена что работодатель Монаха это и сделает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) работодатель может отказать, и я уверена что работодатель Монаха это и сделает Монах его за это проклянет! Изменено 9 июля, 2016 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) Монах его за это проклянет! Монах уже давно всех проклял ) Изменено 9 июля, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 862 Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) работодатель может отказать ваще-то работодатель обязан из штанов выпрыгнуть, а предоставить в течение года и отпуск и отгул. у меня вопрос: если с отгулять такие траблы, Тук,чё деньгами не берешь за переработку? с паршивой овцы, как грицо, хоть 5 копеек поиметь.... Изменено 9 июля, 2016 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 9 июля, 2016 С паршивой овцы не пять копеек, а если взять деньгами, то это больше миллиона... Я не поднимаю бучу только из за того, что моя работа очень нестабильна в плане косяков. Отвечаю за профессионализм большого количества людей, из за которых (если они накосячат), меня можно снять с должности. Вот у нас с начальством такая негласная договоренность. Я молчу по поводу отгулов (денег), мне предоставляются бонусы в плане косячности)... Но, на всякий случай, у меня есть все графики (оригиналы) и все расчетные квитки). Если меня захотят уйти), то это будет довольно громко)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 9 июля, 2016 С паршивой овцы не пять копеек, а если взять деньгами, то это больше миллиона... Я не поднимаю бучу только из за того, что моя работа очень нестабильна в плане косяков. Отвечаю за профессионализм большого количества людей, из за которых (если они накосячат), меня можно снять с должности. Вот у нас с начальством такая негласная договоренность. Я молчу по поводу отгулов (денег), мне предоставляются бонусы в плане косячности)... Но, на всякий случай, у меня есть все графики (оригиналы) и все расчетные квитки). Если меня захотят уйти), то это будет довольно громко)... оййййй, ну что за бред? и не таких убирали, уж поверь в ГУПах так вывернут против сотрудника, что лучше бы и не лез на рожон. Сразу надо все решать, а не думать о том, что "а вот если что...". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 9 июля, 2016 Если меня захотят уйти), то это будет довольно громко)... Аминь! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 9 июля, 2016 @Клубника,согласен, но если меня уволят, мне рожон будет пофиг, а прокуратуре - интересно)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 9 июля, 2016 @Клубника,согласен, но если меня уволят, мне рожон будет пофиг, а прокуратуре - интересно)... про ОБЭП не забудь да только... Не верю я в это все, у нас в одну организацию приходил по жалобе обэп. И чо? Ничо... Всё сложилось так, будто это был наговор на нашу "светлую и чистую" бухгалтерию. Ппц 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 9 июля, 2016 ваще-то работодатель обязан из штанов выпрыгнуть, а предоставить в течение года и отпуск и отгул У нас выгоняют. По графику утвержденному подошел отпуск, не договорился о переносе - все, оформляют и вперед 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение