Алешкина 8 547 Опубликовано 7 июля, 2016 мне вот интересно - только у меня в конце предотпускной недели сваливается не просто большой - ОГРОМЕННННЫЙ объем работ? думала подтяну хвосты не спеша, разберу скопившиеся бумаги, вычищу стол, протру его всяко-разно... хрен там! не могу голову оторвать, глаза реально болят уже от компа и напряжения ... одна радость - нет-нет и вылезти в инет, на пушорге поглядеть, что нового... 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 июля, 2016 Поговори с Роем-почувствуй себя тупым пнем... не плакай, видишь, Рой пишет об этом в теме "хочу поплакаться" - значит, что? горе от ума! а тупых пней не бывает горя от ума, значит, что? - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 июля, 2016 О, а по-мойму, это клёво, что кто-то живет себе спокойно "вне системы" ))) Понимаешь, вне системы жить трудно. Есть куча всяких товарищей с инициативой, маркетологов разных и прочих сейлзов, которые когда видят что если готовый продукт устраивает пользователя, а новый нужно продать, пусть он заведомо хуже, то будут продвигать его самыми неприличными способами. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 июля, 2016 не плакай, видишь, Рой пишет об этом в теме "хочу поплакаться" - значит, что? горе от ума! а тупых пней не бывает горя от ума, значит, что? - Ты того, кончай с такими сентенциями, а то у меня будет разрыв этого ума, тьфу, мозга всмыле. Он и так раскален от перенагрузки. Сижу жду пока этот .... макбук в себя придет 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 июля, 2016 Лучше скажите как фотки цеплять в нашем новом форуме, а то я поотстал от жизни. Хотел омлет показать и как дети полки делают. Во как, драйвер напишу, а от веб-интерфейса форума впадаю в ступор. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 июля, 2016 Ты того, кончай с такими сентенциями, а то у меня будет разрыв этого ума, тьфу, мозга всмыле. Он и так раскален от перенагрузки. Сижу жду пока этот .... макбук в себя придет последний тренд сезона - когнак с лимоном, посыпанным сахарной пудрой. Прими, и ум пройдёт "скушай заячий помёт, он ядрёный, он проймёт" (С) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 июля, 2016 Лучше скажите как фотки цеплять в нашем новом форуме, а то я поотстал от жизни. Хотел омлет показать и как дети полки делают. Во как, драйвер напишу, а от веб-интерфейса форума впадаю в ступор. в расширенной форме пиши сообщения, там есть кнопка "присоединить файл" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 7 июля, 2016 Понимаешь, вне системы жить трудно. Есть куча всяких товарищей с инициативой, маркетологов разных и прочих сейлзов, которые когда видят что если готовый продукт устраивает пользователя, а новый нужно продать, пусть он заведомо хуже, то будут продвигать его самыми неприличными способами.Верю.Вот потому и клёво Про маркетоидов -плавали, знаем. Занималась же разработкой и внедрением ПО Причем когда приходится внедрять не своё, а "вот это самое", что заведомо хуже, чем то, что было "до" - тошнит, а, блин, делай. Ибо маркетоиды продали уже, а нам крутись, как хошь, а убеди заказчика, что оно ему надо . Вешалка. Лучше свое уж - тогда хоть понимаешь, за что тебя костерят Вот в этой связи, кстати - как хорошо, что мне больше не надо этим заниматься Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 июля, 2016 в расширенной форме пиши сообщения, там есть кнопка "присоединить файл" Спасибо! После некоторых пинков, получилось. Тебе искренний респект и уважуха. Смотрите первое самостоятельное блюдо моих дамочек в завтраках 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 7 июля, 2016 А меня предупредили добрые люди, чтоб 10-ку ни в коем разе не ставила она скоро у всех автоматом установится, тоже добрые люди предупредили вот и я пришла с этим же вопросом. Как сделать, чтобы от меня отстали с этим обновление? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 7 июля, 2016 вот и я пришла с этим же вопросом. Как сделать, чтобы от меня отстали с этим обновление? Обновиться и все дела Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 7 июля, 2016 Обновиться и все дела не хочу Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 июля, 2016 А потом откатить. Спросить у Хеленки, как)) За что нашим айтишникам деньги платят? Они сказали, что останется лишь смириться)) И, почему-то, я верю Сурикову, на душе спокойно , нет, отклонить нельзя. Но можно откатить после обновления.Чудесный диалог получился))- откатить это как? отклонить? - нет, отклонить нельзя, но можно откатить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 7 июля, 2016 не хочу Тогда никак. Но походу скоро это обновление сделают платным. Так что... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) А потом откатить. Спросить у Хеленки, как)) За что нашим айтишникам деньги платят? Они сказали, что останется лишь смириться)) у меня установился ... десятка, пока я отвернулась, я пару неделек с ним пожила, он начал выдавать мне всякие штуки, что у меня того нет, сего нет, купи типа. Когда в конечном итоге он у меня украл календарик с часами и предложил купить, я разозлилась, зашла в настройки, а там черным по белому было написано что-то вроде "восстановить предыдущую версию бесплатно в течение месяца". Я вернулась на восьмерку, очень хорошо, причем времени заняло восстановление минут 10-15. Изменено 7 июля, 2016 пользователем surickoff 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение