Nobody 4 000 Опубликовано 7 июля, 2016 А меня предупредили добрые люди, чтоб 10-ку ни в коем разе не ставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 7 июля, 2016 А меня предупредили добрые люди, чтоб 10-ку ни в коем разе не ставила она скоро у всех автоматом установится, тоже добрые люди предупредили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 июля, 2016 Поговори с Роем-почувствуй себя тупым пнем... Да фигня все это. Если чего-то не знаешь, то если интересно, просто спроси, если неинтересно, то ни разу ни тупой пень 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 июля, 2016 А меня предупредили добрые люди, чтоб 10-ку ни в коем разе не ставила Это недобрые люди. Обновился на десятку сразу и не жалею. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 июля, 2016 она скоро у всех автоматом установится, тоже добрые люди предупредили А нафига тебе винда. По работе? Мы вот дома все под линуксом (хоть я психанул сейчас), жена иногда с рабочего ноута под виндами, но большого восторга не испытывает. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 7 июля, 2016 Думаешь, обычному смертному, всю жизнь сидевшему под виндами, легко пересесть на линукс? Особенно, если в доме нет того, кто в этом сечет. Это ж локальный апокалипсис... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 июля, 2016 Это недобрые люди. Обновился на десятку сразу и не жалею. Что дядя айтишник установит, то и будет)) Тем более, вон сказали, автоматом сие счастье придёт)) А я профан привередливый, мне любая операционка годится, ибо я не понимаю, что влечёт за собой плохая операционка, а какие траблы происходят по другим причинам)) Тупень!)) Сейчас 7-ка и меня вполне устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 7 июля, 2016 А нафига тебе винда. По работе? за меня уже ответили: Что дядя айтишник установит, то и будет)) меня никто не спрашивает на этот счет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 июля, 2016 Думаешь, обычному смертному, всю жизнь сидевшему под виндами, легко пересесть на линукс? Особенно, если в доме нет того, кто в этом сечет. Это ж локальный апокалипсис... С убунтой гемора при установке намного меньше, чем с виндой сейчас. Только если на ноутах бывают проблемы. Опять же, вирусы отсутствуют как класс, практически. И игрушек меньше, хотя раньше их было намного меньше. Эх... Хорошее было время. Я б этих игродеятелей приравнял к производителям алкоголя и сигарет То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 7 июля, 2016 Ну да, это я слышала. Просто я в этом дуб-дерево - видела вживую только у админов наших на экране . Это хорошо, когда дома линуксоид, который понимает что, зачем и как. И надо ли А игры... Грешна Правда, в последнее время отболело и забыто Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 июля, 2016 она скоро у всех автоматом установится, тоже добрые люди предупредили ее можно откатить, опыт уже имеецо День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) ее можно откатить, опыт уже имеецо Это как? Отклонить предложение обновления? Изменено 7 июля, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 июля, 2016 , нет, отклонить нельзя. Но можно откатить после обновления. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 июля, 2016 Я имел опыт работы с Windows NT 4.0 последний раз пока не уволился, потом с виндами столкнулся когда пришел на новую работу в 2013, 11 лет спустя. Когда увидел Win8, на автомате сказал: "Что это за ..я?" Народ заржал и сказал, что это типичная реакция. Теперь когда я выражаюсь, печатно, но не политкорректно, вспоминая ориентацию некоторых товарищей, народ сразу начинает хмыкать и говорить, что "Роману пришлось загружать мастдай чтобы какую-нибудь дебильную презенташку в павер-пойнте делать." У всех свои закидоны 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 7 июля, 2016 О, а по-мойму, это клёво, что кто-то живет себе спокойно "вне системы" ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение