Клубника 5 887 Опубликовано 25 июня, 2016 хоть гумном намажь... срок заживления никто не отменит ну вдруг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 25 июня, 2016 ну вдруг! ну обезболить то надо. да. Но пока нешеволий клещней. пусть заживет сухожилий. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 25 июня, 2016 ну обезболить то надо. да. Но пока нешеволий клещней. пусть заживет сухожилий. вот чо ты за человек?! Со мнойж посюсюкаться надо, чо, тяжело чтоль?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 25 июня, 2016 вот чо ты за человек?! Со мнойж посюсюкаться надо, чо, тяжело чтоль?! сю-----сюк. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 июня, 2016 @Клубника, у тебя есть знакомые детки...желательно лет до 7?....У меня соседка уринотерапию практиковала за внуком с баночкой бегала...Говорила помогает от всего. Если нет...могу подогнать за шоколадку пару Андрюшкиных памперсов...приложишь, помажешь..вдруг поможет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 25 июня, 2016 @Клубника, у тебя есть знакомые детки...желательно лет до 7?....У меня соседка уринотерапию практиковала за внуком с баночкой бегала...Говорила помогает от всего. Если нет...могу подогнать за шоколадку пару Андрюшкиных памперсов...приложишь, помажешь..вдруг поможет. ну неделю будет болеть, так неделю ))) хотя, вроде уже прошло )) Спасиб ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) @Клубника, Ну как знаешь... не болей Изменено 25 июня, 2016 пользователем devaS 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 25 июня, 2016 @Клубника, Ну как знаешь... не болейДа ты прям лекарь от бога!Одним постом излечила 7 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 29 июня, 2016 А если купить и установить крупную мышеловку? Вообще при наличии нормальной с развитыми охотничьими инстинктами кошки, крысы проблема решаемая. мышеловка - не выход, кот в нее же и попадет... он мышей ловит, а вот крыс боится... хотя бегает за ними, гоняет только, а ловить не ловит... а они наглые и шустрые - от кота убегут, потом опять возвращаются. Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 29 июня, 2016 как обычно люди делают на своем участке колодец.ага, когда у соседей рядом выгребные ямы... самое то - колодец, водичка в нем будет отлииииичнаяяяя..... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 29 июня, 2016 Разочарование недели - купила клубнику, сказали что Липецкая. Дрянь редкостная... Купила, поскакала домой, чуть не скончавшись от запаха по дороге - пахла потрясающе. Цвет, размер - просто безумие. Помыла, положила в тарелку, включила сериальчик - и сожрав с голодухи пол-тарелки, осознала, какую гадость я ем((( Обидно пипец 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 июня, 2016 @Алешкина, латаное что бы без последствий. Кстати, только вчера меня постигло такое же разочарование. Сели отмечать сданную дочкой сессию, приготовила клубничку под шампусик и ... Пришлось закусывать вишней. А пахла, кстати, тоже очень- очень... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 29 июня, 2016 Разочарование недели - купила клубнику, сказали что Липецкая. Дрянь редкостная... Купила, поскакала домой, чуть не скончавшись от запаха по дороге - пахла потрясающе. Цвет, размер - просто безумие. Помыла, положила в тарелку, включила сериальчик - и сожрав с голодухи пол-тарелки, осознала, какую гадость я ем((( Обидно пипец клубникатакаяклубника ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 29 июня, 2016 @Клубника, Это точно((( И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение