devaS 7 396 Опубликовано 16 августа, 2007 От жары чувствую себя хреново...прям не знаю что и делать... хочу в отпуск скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 16 августа, 2007 Blacky Главное, будьте с Вашим другом рядом, поддержка ему нужна, как никогда. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacky 1 Опубликовано 16 августа, 2007 Blacky Главное, будьте с Вашим другом рядом, поддержка ему нужна, как никогда. да, знаю... два дня на работу не ездил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 16 августа, 2007 Сижу в 100 метрах от моря и лечу больное горло Проклятые кондеи!!! Но без них ведь никуда Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 16 августа, 2007 А у нас в офисе вырубили все кондиционеры, пробки не выдерживают...Сказали, что включат когда жара спадет...А на хрена б кому они нужны в холод то...Всё по русски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 17 августа, 2007 Настроения нет ...верней оно вроде и есть...НО...одна мысль в голове все портит ...отключите мне мозг..срочно Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 августа, 2007 DoberM@sha А ты горло не купай....а сама купайсу, ну хоть чуток.... ведь абидна жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 17 августа, 2007 Оля Ваша просьба выполнена: рычажок стоит на отметке OFF Так легче, пусть все проблемы будут OFF Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 17 августа, 2007 Ууу... и вправду полегчало...атличнА все...пасиб Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 17 августа, 2007 Ууу... и вправду полегчало...атличнА все...пасиб Всем спасибо, все свободны Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 18 августа, 2007 блин, всю неделю было стоолько дел, что даже искупаться не выбралась никуда . вот пипец.....а завтра говорят дождь будет............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 августа, 2007 Не припомню чо-т такой жары... ща расплавлюс.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 19 августа, 2007 Настроения не то что нет...его вообще нет Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 августа, 2007 Настроения не то что нет...его вообще нет Оно есть, а теперь будет еще более ощутимо, по крайней мере, надо на это надеяться Только не ругайтесь, никто же не говорит, что на это надо рассчитывать Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 19 августа, 2007 Такого лета у меня ещё не было!! 4 июня учесал на месяц на сборы... 4 июля приехал из Боровичей и 19-го числа, сразу после концерта Металлики, уехал в командировку в Карелию. От поездов тогда начало мутить. 2-го августа из Петрозаводска на автобусе рванул в Питер. Поезда оказывается шик, т.к. с моей длиной ног в автобусах путешествовать по 9 часов - просто убийство... 14-го в 23.00 поезд с Питера. Купе рулит , но опять поезд. Я приехал домой, думал наконец-то у мну появилось время погулять с друзьями, повидать всех.... не тут то было!!! Контрольный в голову, очередная командировка, теперь на Байкал в Северобайкальск... Мне ехать 4-ро СУТОК В ПОЕЗДЕ!!! Я сдохну.... что можно делать в поезде 4-ро суток? ПИСЕЦ 22 дня дома этим летом... три недели из трёх месяцев :D ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение