Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Выкапала тюльпаны. сохнуть положила не знаю. Чот сыровато все.

Насадила тыкав -гусей дэкоративных. Позырю чо буит.)))

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Выкапала тюльпаны. сохнуть положила не знаю. Чот сыровато все. Насадила тыкав -гусей дэкоративных. Позырю чо буит.

слыш, мать! я ж уже не смогу твои помещицкие посты в другую тему припрятать, придеца Пашу просить ))) давай Веранду строй во флуде, а то у меня пальцы на лопате упахались, печатать нимагу

• Нравится 1

Поделиться сообщением

слыш, мать! я ж уже не смогу твои помещицкие посты в другую тему припрятать, придеца Пашу просить ))) давай Веранду строй во флуде, а то у меня пальцы на лопате упахались, печатать нимагу

я стисняуся чот.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ленка пьет танатен, посоветует

Маньке,

Не,спасибо,мне не нать,я и так в последнее время чудю будьте-нате,сама в шоке от своих чудес,но ничо,держусь ))) )))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

сама в шоке от своих чудес,но ничо,держусь
лишь бы родные и близкие держались)
  • Нравится 3

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Долбанная пожарка!!! Во Фрязино 2 пожарных пострадали, 2 пропали на пожаре.... Хоть бы с ними все хорошо было! А вот областной структуре, прям всем в церковь срочно!!! Стоооооока пострадавших и погибших сотрудников, начиная с октября 2015.... :(

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

а... да... теперь единый телефон 112.

и с 911 для придурков или  на другой континент. но тоже в 112 приходит

Поделиться сообщением

@Клубника,

так было всегда. Идущие на смерть 01,02,03.

Ничего нового.

не сравнивай вот 01 с 02 и 03. Они все герои, но пожарка- это реальный каждодневный ад.

Поделиться сообщением

не сравнивай вот 01 с 02 и 03. Они все герои, но пожарка- это реальный каждодневный ад.

мне легко сравнивать. я прошла два ада. и сейчас третий. твой 01

Поделиться сообщением

мне легко сравнивать. я прошла два ада. и сейчас третий. твой 01

ну нет! Я готова спорить!!! 01 там, куда никого не впускают, 02 оцепляет, 03 спасает. Но в самом пекле и под ударом 01. Уходят на сутки и никто не знает, вернутся они или нет. 2 не вернулись со вчерашних суток... И останутся для многих лишь цифрами, мне нереально жалко их семьи...

Поделиться сообщением

мне нереально жалко их семьи...

Дорогая, ну что делать- такая работа, человек сам её выбирает... Семьи да, очень жаль, но меня немножко коробит, когда пишут " жаль лётчика". Ну не знаю как обьяснить. Думаю он сам был бы против " жалко".

Кстати, по статистике не все фельдшеры домой с дежурства возвращаются или возвращаются избитыми, с ножевыми и т. д. Вот здесь ещё обиднее.

*** Есть такая профессия- Родину защищать...

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Дорогая, ну что делать- такая работа, человек сам её выбирает... Семьи да, очень жаль, но меня немножко коробит, когда пишут " жаль лётчика". Ну не знаю как обьяснить. Думаю он сам был бы против " жалко".

Кстати, по статистике не все фельдшеры домой с дежурства возвращаются или возвращаются избитыми, с ножевыми и т. д. Вот здесь ещё обиднее.

*** Есть такая профессия- Родину защищать...

вот о чем и речь, для тебя это "такая работа", а для семей их- это жизнь, в которой их близкие не вернулись с этой долбанной работы. Я иногда просто ненавижу пожарку! За такие копейки ребята спасают ладно бы жизни людей, а иногда гибнут за имущество!!! А есть такие мрази, как однажды женщина кидалась в ноги пожарным и орала "у меня там ребёнок", ребята пошли внутрь, вытащили в последний момент баллон, чудом они не погибли, и знаешь чо? А ребёнка не было! Как она сказала "ну вы по-другому не стали бы прикладывать усилия, чтоб потушить". Тварина просто!!! И знаешь сколько таких?!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти