Helenka 6 929 Опубликовано 17 мая, 2016 Во дожились: негде сирени наломать... А когда- то город утопал в сиреневом тумане... может все дело в том, что каждый норовит ее наломать себе? 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 420 Опубликовано 17 мая, 2016 @Клубника, чем тебе черёмуха не угодила? О_О А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 17 мая, 2016 @Клубника, чем тебе черёмуха не угодила? О_О своим существованием! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 мая, 2016 может все дело в том, что каждый норовит ее наломать себе?Бытовало мнение, что ей, сирени, это даже полезно. Не знаю правда или нет. Да никто не виноват. Даже Путин. Ну может если только время... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 420 Опубликовано 17 мая, 2016 своим существованием! меня вот тополь напрягает. Но ничего, переживу как-нибудь этот период.Зелень нужна =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 17 мая, 2016 Бытовало мнение, что ей, сирени, это даже полезно. Не знаю правда или нет. Да никто не виноват. Даже Путин. Ну может если только время... никогда на своем участке сирень не рвали. Всегда отрезали аккуратненько, с любовью - из года в год цвела наша красавишна. меня вот тополь напрягает. Но ничего, переживу как-нибудь этот период. даааа, тополь я жду с ужасом..... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 17 мая, 2016 это Путин виноват 100% сирень вся у него в Кремле! Лично в воскресенье видела! Там ее полно, всех цветов, на любой вкус! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 17 мая, 2016 никогда на своем участке сирень не рвали. Всегда отрезали аккуратненько, с любовью - из года в год цвела наша красавишна ключевое слово "была"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 17 мая, 2016 меня вот тополь напрягает. Но ничего, переживу как-нибудь этот период. Зелень нужна =) да, но черемуха нет! Аж это слово пишу и плохо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 17 мая, 2016 да, но черемуха нет! Аж это слово пишу и плохо )) ну дорогая, меня так же перекашивает от слова "сирень" - а ее везде к сожалению понатыкано. с надеждой жду, когда отцветет - зараза, только начинается И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 17 мая, 2016 Во цветуёчконенавистники Пущай цветет - много и разного . Лучше так, чем лысо-забетонировано. 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 17 мая, 2016 @Клубника, потом мы переехали жить в квартиру, и судьба нашей сирени мне стала неизвестна День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 17 мая, 2016 Во цветуёчконенавистники Пущай цветет - много и разного . Лучше так, чем лысо-забетонировано. вот сразу видно, кто не аллергик на эту хрень.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 17 мая, 2016 вот сразу видно, кто не аллергик на эту хрень....А, ты в этом смысле... Тада да, сочувствую. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 17 мая, 2016 А, ты в этом смысле... Тада да, сочувствую. здесь все, "в этом" смысле ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение