Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 августа, 2007 Papa А я хачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 12 августа, 2007 Не успел Добер доехать до моря, как мой комп похоже накрылся everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 13 августа, 2007 пиехала инспектор... проверяет нас (на работе)....вспомнились все позы из камасутры... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 13 августа, 2007 хочу на море, или на речку, или на озеро... да пофиг уже куда... и пива хочу тоже.... Путите на природу!!! Я плавать хочу!!! Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 13 августа, 2007 Я плавать хочу!!! А я по этому поводу уже плакаться устала... Я просто не помню, когда и где я в последний раз купалась... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 13 августа, 2007 Я хочу купатьсяяааааааа!!! Последние деньки уходят!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacky 1 Опубликовано 13 августа, 2007 хочу на море, или на речку, или на озеро...да пофиг уже куда... и пива хочу тоже.... Путите на природу!!! Я плавать хочу!!! :138: так проблема та в чём? я все выхи купался вот думаю мож больничный взять на пару деньков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacky 1 Опубликовано 13 августа, 2007 Вчера ночью со мной случилося такая неприятность: включаю я телик, ТНТ, там игра какая-то (забыла как называется) , ну короче надо угадать дядьку на фотке, типа, как у нас в Угадай кто это, только у него глаза заклеены. И я такая думаю - это же Александр Цекало. Набираю я ихний номер, мне говорят - вам ни павизло, папробуйти ищё рас . Пробую.... А у меня оказваеца етат звонок все деньги на тилипони сожрал и сё - нимагу дазваница. А там....все звонят и говорят типа: эт Гусман, или эт Костолевский (прикинти, касталевский рази на цикалу пахож?), один даж подумал, шо эта Розенбаум (во балбес, Розенбаум ж лысый ) и так полчаса. Карочи, 174 тыщщи предлагали, а я из-за какова то аднаво доллара потеряла такие бешаные баблосы всего лишь за одну тока фамилью. :138: Но!...Эта игруха там у них каждую ночь. Сёднь я положила деньжатаф на тилипон, мож затра объявлюса в теми "Место для радости". ну Вы меня пугаете....чстн слово.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 13 августа, 2007 так проблема та в чём? я все выхи купался вот думаю мож больничный взять на пару деньков Суть проблемы: охринительно жаркая погода, необыкновенно четко подходящая для проведения времени на природе у воды с пивом и можна даже с шашлыками, НО НО НО НО Приходится сидеть в жутко душной комнате, в которой нету даже кондея, и считать сколько лет не удается отдохнут уже Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacky 1 Опубликовано 13 августа, 2007 так проблема та в чём? я все выхи купался вот думаю мож больничный взять на пару деньков Суть проблемы: охринительно жаркая погода, необыкновенно четко подходящая для проведения времени на природе у воды с пивом и можна даже с шашлыками, НО НО НО НО Приходится сидеть в жутко душной комнате, в которой нету даже кондея, и считать сколько лет не удается отдохнут уже и в выходные тож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 13 августа, 2007 и в выходные.... Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacky 1 Опубликовано 13 августа, 2007 ужооос... так и не только лето пройдёт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 августа, 2007 а мне просто жааааркаааа, мозги выкипели, всЁ поблизости расплавлено ЗЫ: вспомнил че... согласно “Гигиеническим требованиям к микроклимату производственных помещений” (утверждены постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ от 1 октября 1996 г.), чем выше температура воздуха в помещении, тем короче должен быть рабочий день. Так, при температуре 28 градусов офисные сотрудники могут находиться на работе не более восьми часов, и каждые дополнительные 0,5 градуса сокращают их пребывание на час. " но ета было в 96-ом году, щаз по-моему ваще , если больше 25 градусов... и убавление раб. дня идет уже не на час за каждые полградуса, а больше кароч буду пробивать эту тему дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 августа, 2007 А у меня на работе жуть...Все как с цепи сорвались, народ толпами идет А работать еще полтора часа http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 августа, 2007 Отвратный день... первый раз пришла на работу не на каблуках... и к нам едет мой бывший начальник и вообще вид сегодня у меня не рабочий... Буду выглядеть как дурочка...а главное не сбежать... День не задался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение