.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 февраля, 2016 @Ники, место похоже у вас прОклятое мож святой водой побрызгать или магнит под стул положить?) пытаюсь ухватить последние морозы и налепить пельменей нашла свою заначку фарша под снегом - собака угорела, как я снег раскапывала, помогать рвалась Плин в с Санни меня улыбаете....., такие хозяйственные..., одна оливье в снег до весны закапывает, другая фарш для пельменей....... 6 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 февраля, 2016 Ники, место похоже у вас прОклятое Ага, поди Воландеморт на него претендовал, да не взяли Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 февраля, 2016 место похоже у вас прОклятое да место то как раз хорошее поди Воландеморт на него претендовал, да не взялипрально не взяли, зачем он нам? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 февраля, 2016 Опять требуется главбух уже не требуется человек одумался и вернулся все-таки кризис В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 февраля, 2016 работать не хотят. Опять требуется главбух прально не взяли, зачем он нам? похоже, вы там сами все Воландеморты, раз сотрудники у вас не приживаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 февраля, 2016 похоже, вы там сами все Воландеморты, раз сотрудники у вас не приживаются о да... мы такие еще такие и вот такие В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 февраля, 2016 @.Nusha., зато проверено: если заморозку закопать в снег, нифига с ней не случается), вполне переживает пару недель оттепели. главное, хорошо упаковать и маячок поставить, а то я сегодня доооолго ведро с мяском искала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 февраля, 2016 о да... мы такие еще такие и вот такие прям представила это милое объединение прелестных кадровичек и бухгалтерш 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 февраля, 2016 прям представила это милое объединение прелестных кадровичек и бухгалтерш По мне, так бухгалтерия - воистину аццкое место ))) Взять каждого в отдельности - люди как люди, а как в отдел собираются - капец 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 февраля, 2016 По мне, так бухгалтерия - воистину аццкое место вот у нас лучший в мире бухгалтер, потому что в удаленке работает но она правда классная девчонка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 февраля, 2016 я знаю только одного милого буха, но она от нас сбежала... не смогла работать с злыдней главбухом. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 февраля, 2016 я знаю только одного милого буха, но она от нас сбежала... не смогла работать с злыдней главбухом. это понятно, в террариумах можно выжить только если ты одной крови с обитателями 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 февраля, 2016 в террариумах можно выжить только если ты одной крови с обитателями неа.... еще 2 варианта:1. стрессоустойчив 2. пофигист 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 февраля, 2016 это понятно, в террариумах можно выжить только если ты одной крови с обитателями Ну, не совсем - выжить-то можно, если ты пофигист. А вот органично вписаться - да, только если одной крови P.S. Знаю не одного бухгалтера, которые по сути - вполне себе милые и приятные люди Но бухгалтерия - аццкое место ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 февраля, 2016 неа.... еще 2 варианта: 1. стрессоустойчив 2. пофигист 3. Мудрый Каа 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение