Алешкина 8 546 Опубликовано 9 февраля, 2016 Это просто трындец. Целый вас ищу по своей маленькой квартире контейнер для линз и пинцет к ним. Хрен бы с контейнером, из у меня куча - пинцет блин один. Если без него линзы снимаю - то надеть завтра будет проблематично. Вскрыла все нычки Рыжего. Нет вообще нигде. И на месте на полке нет. Вот как так?? Плакаю И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 февраля, 2016 Это просто трындец. Целый вас ищу по своей маленькой квартире контейнер для линз и пинцет к ним. Хрен бы с контейнером, из у меня куча - пинцет блин один. Если без него линзы снимаю - то надеть завтра будет проблематично. Вскрыла все нычки Рыжего. Нет вообще нигде. И на месте на полке нет. Вот как так?? Плакаю В холодильнике посматри..я как то отверку потерявши искал..там обнаружил.)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Слоня, уже от отчаяния заглянула туда. Нету!!! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 февраля, 2016 Это просто трындец. Целый вас ищу по своей маленькой квартире контейнер для линз и пинцет к ним. Хрен бы с контейнером, из у меня куча - пинцет блин один. Если без него линзы снимаю - то надеть завтра будет проблематично. Вскрыла все нычки Рыжего. Нет вообще нигде. И на месте на полке нет. Вот как так?? Плакаю Пытай Рыжего. С пристрастием P.S. Понимаю тебя. Муж линзы носит, потому знаю, каково это... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 февраля, 2016 Нет вообще нигде. И на месте на полке нет. Вот как так?? Плакаю я так на прошлой неделе 2 ножа где-то протерял. Один кухонный обычный, а второй перочинный швейцарский. Перерыл весь дом. Нет нигде. Мой рыжий ножи не таскает. Вот что это было ваще? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 февраля, 2016 а я паяльник уже три недели найти не могу.... ((((( и шнур питания для ноута год уже ищу.... (((((( а вы тут - отвертка, пинцет) эх мелочь какая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 февраля, 2016 @Vitas77, мелочь то мелочь... но из за этой мелочи я сегодня линзы минут 10 надевала((( конечно куплю новый вечером - но мне то надо было утром И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 10 февраля, 2016 как говорил Бильбо Бэггинс: кто ищет, тот обязательно найдёт, правда не всегда то, что искал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 10 февраля, 2016 как же болит голова---- погода зараза, с летами стала зависима от причуд погоды....... и работу никто не отменял, и в компе надо посидеть.. ааа ....и поговорка. что голова не опа-завяжи и лежи не подхоодииттт 3 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 10 февраля, 2016 как же болит голова---- погода зараза, с летами стала зависима от причуд погоды....... и работу никто не отменял, и в компе надо посидеть.. ааа ....и поговорка. что голова не опа-завяжи и лежи не подхоодииттт у меня не прям года,но голова тоже болит( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 февраля, 2016 Напишите, плиз, что значит " года" и "не прям года". Хочется понимать, в обойме я, или нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 февраля, 2016 "Не прям года" - значит, молода. А о бОльшем в сети не спрашивают 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 10 февраля, 2016 А о бОльшем в сети не спрашивают да я еще молодо--хоть куда до ягодки мне еще 5 лет и...признаться. лет своих не стесняюсь---все мое---всЁЁЁ--- а что --40 это еще ого-го... но голова --зараза--подводит... 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 февраля, 2016 да я еще молодо--хоть куда до ягодки мне еще 5 лет и...признаться. лет своих не стесняюсь---все мое---всЁЁЁ--- а что --40 это еще ого-го... но голова --зараза--подводит...Та же фигня. Но не зря в сети не все возраст свой указывают Потому спрашивать как-то не принято штоль... Вот ежели сам написал - другое дело. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 февраля, 2016 @mamLusik, ляг и лежи действительно. если не впервые такая фигня - знаешь что ничего не поможет я бы тоже сейчас... легла... хотя как ни смешно, мне с утра таблетка парацетамола помогла И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение