МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) @surickoff,мёд не помог,чай с мятой тоже,персен-как мертвому припарка.Есть чудо-таблетки,но от них потом ещё двое суток меня в сон клонитОни походу для меня слишком снотворные.Посижу,может всё-таки договорился с организмом,что выходные кончились. Изменено 10 января, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 10 января, 2016 @МамаАртёма, тогда небольшая прогулка на свежем воздухе - от бессонницы самое оно Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) @surickoff,это сбой режима сна,но на балконе пойду постою.Спасибо.Главное,что следующей ночью такого не было,а то в поезде надо поспать,иначе 12 утром я мяу сказать не смогу. Изменено 10 января, 2016 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 10 января, 2016 @МамаАртёма, лучше конечно на улицу - нужно двигаться... Но и балкон сойдёт Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 10 января, 2016 Во ещё способ вспомнил! Надо почитать в постели что-нибудь нудное и неинтересное . Помнится, мне в армии помогало чтение Устава внутренней службы Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 января, 2016 @surickoff,читаю)ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" Нудная вещь,скажу я Вам,это наверное похуже устава будет)Глаза уже закрываютсяСпокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 10 января, 2016 @МамаАртёма, приятных снов Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 11 января, 2016 Помнится, мне в армии помогало чтение Устава внутренней службы Писарем что ли был, раз уснуть то не мог?... Я до трех не успевал досчитать - вырубался)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 11 января, 2016 Щас буду плакаться, да что плакаться, рыдааааать моя любимая маленькая мафынка не завелась утром. Вчера вечером заводила с автозапуска все ок было, а утром все таки замерзла пришлось на другой на работу ехать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 11 января, 2016 ищу другую работу. срочно! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 11 января, 2016 @Charli, а что со старой? почему срочно? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 января, 2016 Ничего себе год начался!Люди работу начинают искать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 января, 2016 @Ники,уже неоднократно мне говорили,что если никуда ехать не надо,то и машину греть не нужно,пусть стоит,чем чаще греешь,тем быстрее машина умрёт на морозе и не оживет в нужный момент,забыла как это называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 11 января, 2016 что если никуда ехать не надо,то и машину греть не нужно бред! В морозы надо греть! чтобы акум банально не сел. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 января, 2016 @Ники,ну не знаю,я греть перестала,если никуда не еду,все нормуль всегда,тьфу-тьфу,все жидкости соответствуют температурному режиму,акуму уже 3 года.Заводится с первого раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение