Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

@surickoff,мёд не помог,чай с мятой тоже,персен-как мертвому припарка.Есть чудо-таблетки,но от них потом ещё двое суток меня в сон клонит)))Они походу для меня слишком снотворные.Посижу,может всё-таки договорился с организмом,что выходные кончились. Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, тогда небольшая прогулка на свежем воздухе - от бессонницы самое оно :)

Поделиться сообщением

@surickoff,это сбой режима сна,но на балконе пойду постою.Спасибо.Главное,что следующей ночью такого не было,а то в поезде надо поспать,иначе 12 утром я мяу сказать не смогу. Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, лучше конечно на улицу - нужно двигаться... Но и балкон сойдёт :)

Поделиться сообщением

Во ещё способ вспомнил! Надо почитать в постели что-нибудь нудное и неинтересное :). Помнится, мне в армии помогало чтение Устава внутренней службы :)

Поделиться сообщением

@surickoff,читаю))))ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" Нудная вещь,скажу я Вам,это наверное похуже устава будет))))Глаза уже закрываются)))Спокойной ночи!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Помнится, мне в армии помогало чтение Устава внутренней службы

Писарем что ли был, раз уснуть то не мог?)))... Я до трех не успевал досчитать - вырубался)...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Щас буду плакаться, да что плакаться, рыдааааать :n27:  моя любимая маленькая мафынка не завелась утром. Вчера вечером заводила с автозапуска все ок было, а утром  все таки замерзла :(

пришлось на другой на работу ехать

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

ищу другую работу. срочно!

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

@Charli, а что со старой? почему срочно?

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

Ничего себе год начался!Люди работу начинают искать...

Поделиться сообщением

@Ники,уже неоднократно мне говорили,что если никуда ехать не надо,то и машину греть не нужно,пусть стоит,чем чаще греешь,тем быстрее машина умрёт на морозе и не оживет в нужный момент,забыла как это называется.

Поделиться сообщением

что если никуда ехать не надо,то и машину греть не нужно
бред! В морозы надо греть! чтобы акум банально не сел.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Ники,ну не знаю,я греть перестала,если никуда не еду,все нормуль всегда,тьфу-тьфу,все жидкости соответствуют температурному режиму,акуму уже 3 года.Заводится с первого раза.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу