Enigma Kuutar 21 433 Опубликовано 14 сентября, 2015 @.Nusha., у нас полгода меняли. По нескольку раз на дню туды-сюды. И с сумками, и с Копатычем на руках (болел он у меня). В объёмах я тогда хорошо уменьшилась =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 сентября, 2015 @.Nusha., у нас полгода меняли. По нескольку раз на дню туды-сюды. И с сумками, и с Копатычем на руках (болел он у меня). В объёмах я тогда хорошо уменьшилась =) Объемы я уже очучаю, но полгода это швах...., не хочу ноги как у бодибилдера..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 433 Опубликовано 14 сентября, 2015 @.Nusha., за полгода не получится как у билдера 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 14 сентября, 2015 Да и полгода тоже еще надо постарацо осилить то dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 14 сентября, 2015 Не боИтесь, бегая по лестнице, мышцы особо не нарастишь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 14 сентября, 2015 @.Nusha., Короче, Танюшка, занимайсо знай. Главна занимайсо. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 сентября, 2015 И я сегодня поплачу, пожалуй. У меня тут вот, блин, образовалось "приданное". Куда его девать и что делать - непонятно Юль, ну как дела у тебя с приданным? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 14 сентября, 2015 @Irochkina, Да никак. Вон, играют в коробке. Или дрыхнут. По очереди Мелкие еще совсем... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 сентября, 2015 Да никак. Вон, играют в коробке. Или дрыхнут. По очереди Мелкие еще совсем... давай в инстаграм разместим ?у меня подруга там троих за два дня раздала своих 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 14 сентября, 2015 @Staff, Я там не зарегана вроде Но можно. Просто я по любым соцсетям не особо-то общительна и читаема Я думаю, вечером их попробую сфотографировать получше. А то их нифига не видно по углам коробки-то... (они офигенные: светлая девчонка прям с кисточками на ушах и в белых варежках, черный - домовенок-стесняшка, а черный с рыжиной - такой трогательный со своими пальчиками разноцветными ) Я их еще на Авито, наверное, зафигачу. И в доме у нас поклею объявления с картинкаме. Фигово, канеш, по картинкам. Те котейки, что в подъездах у нас вживую ошиваются, как правило, пристраиваются сами собой. Но, блин, чот я стремаюсь мелочь такую в подъезд высаживать... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 14 сентября, 2015 случайно узнала, что на форуме был мой папа: http://forum.pushkino.org/index.php/user/23560-johnni/ johnni он умер 30 марта этого года... я его сегодня узнала по постам в разделе дачных построек. Мы сейчас тоже дом строим, поэтому заглянула в тот раздел, а ведь с 2010 года мы оба были зарегины и ни разу не пересеклись знала, что он сидит на разных форумах, любит выкладывать разные схемы и пр..., но даже не подозревала, что и на пушкинском тоже, думала только на профильных... вот так в жизни бывает... Я свою как могу приобщаю к пушоргу ....Вот как то так ... Мы уходим, а наши ребёнки остаются тут. Светлая память папе... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 сентября, 2015 @JuliaGEm, а тамбур у вас есть между квартирами? Ну или на балкон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Тамбуров нет. Площадка без окон, но есть дверь на общий балкон (плохо прикрывается, они канеш не допрыгнут с ходу до перил, но таки нафиг этот риск парашютного спорта) и есть соседи с собакой на площадке. Думаю про балкон - пока там вроде не особо холодно... Но Тихон нам за это устроит - это его вотчина. Лан, что-нибудь придумаем... Изменено 14 сентября, 2015 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 сентября, 2015 у меня подруга там троих за два дня раздала своих хм.. че то мою не берут то Я там не зарегана вроде да лаааааадно ! я на тебя подписана 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 14 сентября, 2015 да лаааааадно ! я на тебя подписана Да ты чо?! Ща доеду, поищу ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение