victorian 8 435 Опубликовано 31 июля, 2015 @М@няш@, Мож он гордится чем-нибудь? 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 31 июля, 2015 @М@няш@, Мож он гордится чем-нибудь? Нету,отрезали ))) @Алешкина,В процессе вылизывания отсутствующих балабонов может утомиться и уснуть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 31 июля, 2015 @М@няш@, тогда понятно... это он вам как укор совести постоянно показывает.... и глаза при этом такие... печальные.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 876 Опубликовано 31 июля, 2015 !моя любимая девочка кадебошка отдаётся в любящие рукиэто кто?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 876 Опубликовано 31 июля, 2015 а блин, по теме... чот как-то хнык... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 июля, 2015 это кто?! собачка такая)у меня почти все щены забронены.девочка самая маленькая хорошка такая.так хочется что б здесь осталась.полюбила я её мне опять к зубному -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 876 Опубликовано 31 июля, 2015 мне опять к зубному ни пуха, ни пера! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 31 июля, 2015 девочка самая маленькая хорошка такая.так хочется что б здесь осталась. Эх...Не видать мне девочки... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 июля, 2015 ни пуха, ни пера! к чёрту! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 31 июля, 2015 @М@няш@,, кот просто фееричный!!! Второй раз в жизни вижу, чтоб кот так сидел. У подруги был кот, но обычной породы. Когда гости садились за стол, он садился также среди нас и еще лапки держал как зайчик. Мы были на приеме, так сказать, у него. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 876 Опубликовано 31 июля, 2015 Раз в жизни собралась с форумчанами поиграть, на тебе... нет никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Раз в жизни собралась с форумчанами поиграть, на тебе... нет никто пойдем лучше бегать пока народ собирается играть Изменено 31 июля, 2015 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 июля, 2015 Второй раз в жизни вижу, чтоб кот так сидел. У подруги был кот, но обычной породы. Когда гости садились за стол, он садился также среди нас и еще лапки держал как зайчик. Мы были на приеме, так сказать, у него. мы всегда у Фишуника на приёмё ))Она вообще думает что мы у неё живём 17 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 июля, 2015 а вот кстати родная сестра Маняшиного.ну оч разные,ничего общего.правда щас вымахала уже.здесь ещё малая..опс чой та мы тут в этой теме) 9 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 876 Опубликовано 31 июля, 2015 пойдем лучше бегать это не интересно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение