JuliaGEm 52 470 Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) раз уж на то пошло... а разве грыжу межпозвоночную можно вылечить иначе чем хирургическим путем? Это зависит от грыжи. Не хотелось бы пальцем тыкать, но вот ссылочка: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/63888-magnitno-rezonansnaia-tomografiia-mrt-v-pushkino/?p=3717155 Там человек сам всё описал. (и мы лично знакомы, поэтому я знаю, что история реальная и инфа правдивая) P.S. И правильно там же ниже написали, что это не просто опа и вылечился. Надо менять образ жизни. Изменено 30 июля, 2015 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 июля, 2015 Это зависит от грыжи. Не хотелось бы пальцем тыкать, но вот ссылочка: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/63888-magnitno-rezonansnaia-tomografiia-mrt-v-pushkino/?p=3717155 Там человек сам всё описал. (и мы лично знакомы, поэтому я знаю, что история реальная и инфа правдивая) P.S. И правильно там же ниже написали, что это не просто опа и вылечился. Надо менять образ жизни. Ну вот с последним согласна прям на 100%... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 30 июля, 2015 воот... плавание это то что надо! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 июля, 2015 Сначала уколами и таблетками нужно снять отёк, а потом уже всякие упражнения и плавание. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 июля, 2015 А грыжа то где, в поясничном? ага. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 30 июля, 2015 какой у нас форум замечательный! И в любовных делах, и в семейных и в медицинских, и в юридических, кадровых, бухгалтерских, вот во всем все всё знают! А не открыть ли нам всем ООО "Пушорг": все вопросы! все решения! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июля, 2015 а ты не придерживаешься того, что врачи все-таки лучше знают? ой всё! не начинай Сначала уколами и таблетками нужно снять отёк, а потом уже всякие упражнения и плавание. и это правильно! я о том, что некоторые только так и живут на уколах и таблетках, и ничего не делают к тому, чтобы вылечить позвоночник более полезными и действенными способами - и это не про хирургическое вмешательство, это правильно подобранные упражнения и питание, чтобы не довести до хирургического вмешательства, на которое разумно решаться только в самых запущенных случаях. (со слов врача говорю, есличо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) ой всё! не начинай некоторые только так и живут на уколах и таблетках, и ничего не делают к тому, чтобы вылечить позвоночник более полезными и действенными способами и чо? тебе не по фиг? * блин, есть спец центры, где к каждому пациенту свой подход. Вот вечно тут насоветуете, подогнав всех под одну гребенку. А потом т. Глаше будете говорить, что это только она все судит по себе ) ))) Изменено 30 июля, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июля, 2015 и чо? тебе не по фиг? ты чо, решила теперь любить Яи, а на мне поупражняццо? ахах ну-ну, флаг в руки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 июля, 2015 какой у нас форум замечательный! И в любовных делах, и в семейных и в медицинских, и в юридических, кадровых, бухгалтерских, вот во всем все всё знают! А не открыть ли нам всем ООО "Пушорг": все вопросы! все решения! тем более у нас есть уже штат юристов-бухов-кадровиков-медиков-и-прочее-и-прочее 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 30 июля, 2015 ты чо, решила теперь любить Яи, а на мне поупражняццо? ахах ну-ну, флаг в руки Мать, ты чо? Тебя я люблю нежной любовью ))) тем более у нас есть уже штат юристов-бухов-кадровиков-медиков-и-прочее-и-прочее предлагаю Альтер сделать руководителем, для тонуса сотрудников )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 30 июля, 2015 предлагаю Альтер сделать руководителемУ нас уже есть Миррор Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июля, 2015 предлагаю Альтер сделать руководителем, для тонуса сотрудников )) не, самоотвод. Я просто смотрящий на этой зоне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 июля, 2015 не, самоотвод. тебе тоже будет должность, так и назовем: незаменимая только должностную инструкцию на себя тогда сама будешь писать 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) У нас уже есть Миррор Миррор учредитель будет. Генеральный- АльтерЭго Исполнительный директор- Собак Кадровая служба- Ники Юридический отдел- Клубника, Верди Отдел охраны труда и мед.обеспечения- Буллочкина, ЮляГЕм Питание- Нюша Помощник руководителя- Алешкина Бухгалтерия- Галлик, Стафф Ответственный за имидж сотрудников- Линден Секретарь- Мамочка Служба безопасности- Сурикофф, Дед Мазай, Маняша Сис админ- Завулон Инженер по пожарной безопасности- Витас Оценщик всея и всего- Сережка Начальник гаража- Чарли Осталось для мужчин найти вакансии.... Но этим займется Ники ))) Изменено 30 июля, 2015 пользователем Клубника 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение