Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 12 июня, 2015 успели поесть выпить за главный праздник в году Главный праздник в году вроде 4 июля!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 12 июня, 2015 Не. Я хотела оттопырицо на карпаративе по уезду мужа , но мои старики понаехали изза плохой погоды, ибо им в Коломенскам не загарается, и мне пришлося ехать в Пушкино. Тваю тыж мать. Пойду завтра к папе и назад. В роуминг... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 июня, 2015 Главный праздник в году вроде 4 июля!!!ну это вроде , а у нас 12июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 649 Опубликовано 12 июня, 2015 Главный праздник в году вроде 4 июля!!! У Вас, батенька, Пасха 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 12 июня, 2015 ну это вроде , а у нас 12июня Я просто не понимаю разницы... У америкосов хотя бы от Англии была независимость, правда тоже не совсем понятно, неужели прям так сильно англичане вмешивались в дела бандитов и ублюдков всех мастей, понаехавших и замочивших индейцев?)... А у нас то от кого независимость? От кого зависели, от тех и зависим, а от Монголии, так вроде и не зависели никогда... Уточнили бы, что мол независимость от медицины или от образования)... Или независимость благосостояния народа от добычи газа и нефти)... Но это так, бла-бла-бла. Мне то как раз грех жаловаться, ибо за работу с 00,00 до 08,00 в этот день я получу двойную зарплату... Да здравствует День независимости!!!... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 июня, 2015 @Монах ТУКм, Главный праздник в году вроде 4 июля!!! Оооо, вы тоже отмечаете день рождения моей мамы? Как мило! ))) 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 июня, 2015 @я и ., ну так то каждому свое, а мы прекрасно провели день, повалялись на берегу озерца, поели-выпили, и так хорошо!!! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 июня, 2015 @Монах ТУКм, у мужа день рождения , он же не виноват, что сначала родился он , а когда вырос Ельцин ему сделал подарок в качестве вечного выходного на др 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Сегодня че то не мой день по ходу...за все, что не возьмусь, ломается. Замок сломала, палец ушибла на ноге, ручку на контейнере для игрушек отломала, даже продолжать не буду... пойду я лучше спать, пока я опять че-нить не сломала Изменено 13 июня, 2015 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 15 июня, 2015 Субботу испортили напрочь... С 9 утра до часу дня звонил непрерывно некто и требовал назвать ему мою фамилию, приглашал в полицию, грубил и даже на мое заявление о том, что все записываю на диктофон и обращаюсь в полицию не реагировал. Очень неприятно.А потом пошла прогуливаться вдоль берега где-то в районе Тишково и набрела на турбазу. Злая тетка встретила меня с веником, кричала и гнала, а я и представления не имела что это турбаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 15 июня, 2015 Погодка враз испортилась. Льет и гремит, а ветродуй.......Стемнело Как плЫть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 15 июня, 2015 У ребенка 39,и это за неделю до выпускного...эх! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 июня, 2015 Ну что, кто еще, как и я, без зонта, в легком платьице и босоножках на тонкой подошве? Посчитаемся - много нас таких? 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 июня, 2015 @Алешкина,я, конечно, не в платье и босоножкам, но во всем белом и тоже без зонта... 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 июня, 2015 @Алешкина,@Charli,у вас что дома ни компа с интернетом . ни телевизора нет?ну зонтик то бросить в сумку можно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение