Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

По теме. Пеку блины и плачу )))))) это ж надо было с голоду такую кастрюлю теста замутить!!!! ))))

Изменено пользователем Клубника
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

По теме. Пеку блины и плачу )))))) это ж надо было с голоду такую кастрюлю теста замутить!!!! ))))

@Клубника, зачем плакать - есть повод позвать гостей :)

Поделиться сообщением

@Клубника, зачем плакать - есть повод позвать гостей :)

мож с собой на завтра, на шашлыки взять? )))) правда собирались чо-нить покоптить )))) интересно, а блины коптят? )))))

Поделиться сообщением

интересно, а блины коптят? ))
блины едят пока все прокоптится. так что не страдай - пеки, вот и у меня завтра проблема -пока будет все готово , я ж оголодаю , вот думаю может реально поехать на часа два позже

Поделиться сообщением

@Клубника, в блины что нибудь заворачивают. Что можно слопать пока коптится основное
  • Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

@Клубника, в блины что нибудь заворачивают. Что можно слопать пока коптится основное

молчи вот! Вот прям ничо не говори и не рассуждай!!!! Я больше не могу готовить, а после тебя сложно это не делать! )))))))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

блины едят пока все прокоптится. так что не страдай - пеки, вот и у меня завтра проблема -пока будет все готово , я ж оголодаю , вот думаю может реально поехать на часа два позже

чот я не оч поняла, что тебе завтра предстоит. Тож чтоль на природу? Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

Ага. Съездили на природу... сходили блин в поход... прям офигительные праздники устроили...http://360tv.ru/news/prebyvanie-grazhdan-v-lesah-podmoskovja-ogranichat-na-prazdniki-25356

Поделиться сообщением

Ага. Съездили на природу... сходили блин в поход... прям офигительные праздники устроили...http://360tv.ru/news/prebyvanie-grazhdan-v-lesah-podmoskovja-ogranichat-na-prazdniki-25356

ну ты чо как не моя Земляника?! )))))))

Поделиться сообщением

@Клубника, нуачо они... я мож погулять хотела, мясо пожарить...

Поделиться сообщением

@Клубника, нуачо они... я мож погулять хотела, мясо пожарить...

угли тока в мангале + фляга воды. Все! :) кста, одноразовые мангалы у нас в островке продаются, рублей 300. Главное, чтоб на земле ничо не горело/тлело.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Клубника, так то не учи меня))). Я бывший лесхозовец все таки, у меня как у собаки Павлова - все горящее растирается в пыль... Видела я людей, которые на пожарах лесных горели при тушении. И трупы потом - не видела, но отчеты печатала. На всю жизнь...

И мужа приучила, он у меня в лесу бычки тоже в пыль растирает

А мангал у нас из Экспедиции, кстати желающим рекомендую на двоих - милое дело, рамка ставится

Изменено пользователем Алешкина
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Клубника, так то не учи меня))). Я бывший лесхозовец все таки, у меня как у собаки Павлова - все горящее растирается в пыль... Видела я людей, которые на пожарах лесных горели при тушении. И трупы потом - не видела, но отчеты печатала. На всю жизнь...

И мужа приучила, он у меня в лесу бычки тоже в пыль растирает

А мангал у нас из Экспедиции, кстати желающим рекомендую на двоих - милое дело, рамка ставится

ну так чего хныкаешь-то? Давайте в лес шуруйте!

Поделиться сообщением

какой лес? - шашлыки я признаю только на даче  и то сегодня сделали шейку - красота -никакой возни, правда у нас тандыр, пока она жарилась коптилась - успели поесть выпить  за главный праздник в году :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу