Клубника 5 887 Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) По теме. Пеку блины и плачу ))) это ж надо было с голоду такую кастрюлю теста замутить!!!! ) Изменено 11 июня, 2015 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 июня, 2015 По теме. Пеку блины и плачу ))) это ж надо было с голоду такую кастрюлю теста замутить!!!! ) @Клубника, зачем плакать - есть повод позвать гостей Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 11 июня, 2015 @Клубника, зачем плакать - есть повод позвать гостей мож с собой на завтра, на шашлыки взять? ) правда собирались чо-нить покоптить ) интересно, а блины коптят? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 июня, 2015 интересно, а блины коптят? )) блины едят пока все прокоптится. так что не страдай - пеки, вот и у меня завтра проблема -пока будет все готово , я ж оголодаю , вот думаю может реально поехать на часа два позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 июня, 2015 @Клубника, в блины что нибудь заворачивают. Что можно слопать пока коптится основное 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 11 июня, 2015 @Клубника, в блины что нибудь заворачивают. Что можно слопать пока коптится основное молчи вот! Вот прям ничо не говори и не рассуждай!!!! Я больше не могу готовить, а после тебя сложно это не делать! )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) блины едят пока все прокоптится. так что не страдай - пеки, вот и у меня завтра проблема -пока будет все готово , я ж оголодаю , вот думаю может реально поехать на часа два позже чот я не оч поняла, что тебе завтра предстоит. Тож чтоль на природу? Изменено 11 июня, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 июня, 2015 Ага. Съездили на природу... сходили блин в поход... прям офигительные праздники устроили...http://360tv.ru/news/prebyvanie-grazhdan-v-lesah-podmoskovja-ogranichat-na-prazdniki-25356 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 11 июня, 2015 Ага. Съездили на природу... сходили блин в поход... прям офигительные праздники устроили...http://360tv.ru/news/prebyvanie-grazhdan-v-lesah-podmoskovja-ogranichat-na-prazdniki-25356 ну ты чо как не моя Земляника?! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 июня, 2015 @Клубника, нуачо они... я мож погулять хотела, мясо пожарить... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 11 июня, 2015 @Клубника, нуачо они... я мож погулять хотела, мясо пожарить... угли тока в мангале + фляга воды. Все! кста, одноразовые мангалы у нас в островке продаются, рублей 300. Главное, чтоб на земле ничо не горело/тлело. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 11 июня, 2015 На усиление такое, группировок не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) @Клубника, так то не учи меня. Я бывший лесхозовец все таки, у меня как у собаки Павлова - все горящее растирается в пыль... Видела я людей, которые на пожарах лесных горели при тушении. И трупы потом - не видела, но отчеты печатала. На всю жизнь... И мужа приучила, он у меня в лесу бычки тоже в пыль растирает А мангал у нас из Экспедиции, кстати желающим рекомендую на двоих - милое дело, рамка ставится Изменено 11 июня, 2015 пользователем Алешкина 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 12 июня, 2015 @Клубника, так то не учи меня. Я бывший лесхозовец все таки, у меня как у собаки Павлова - все горящее растирается в пыль... Видела я людей, которые на пожарах лесных горели при тушении. И трупы потом - не видела, но отчеты печатала. На всю жизнь... И мужа приучила, он у меня в лесу бычки тоже в пыль растирает А мангал у нас из Экспедиции, кстати желающим рекомендую на двоих - милое дело, рамка ставится ну так чего хныкаешь-то? Давайте в лес шуруйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 июня, 2015 какой лес? - шашлыки я признаю только на даче и то сегодня сделали шейку - красота -никакой возни, правда у нас тандыр, пока она жарилась коптилась - успели поесть выпить за главный праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение