mashaag 16 295 Опубликовано 8 июня, 2015 @mashaag, утром вернулся живой, насчет целости пока не ясно, явно не в себе и в шоке. Ничего не ест, только воды попил, закрыла его. ну Слава Богу.а то я про твоего кота всю ночь думала Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 8 июня, 2015 @devaS, хорошая новость с утра! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 июня, 2015 @mashaag, а я что-то уже и не надеялась. В 5 утра проснулась прошлась по дому смотрю не приходил...опять легла. В 7 нам Перца в дом птичку принесла, пока с ней муж разбирался, мы не заметили как Яшка пришел и сразу бросился пить. Видимо где-то его опять закрыли...хорошо, что не в машине, по такой погоде мог и задохнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 8 июня, 2015 Слава богу, что нашёлся, мармазяка такая Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 июня, 2015 @JuliaGEm, ну да, но забился по кровать..зову не выходит, на руки тоже не дается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 8 июня, 2015 @devaS, даст Бог отойдет... у кошек же девять жизней И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 июня, 2015 @Алешкина, я думаю отойдет...Это у него уже 5 или 6 пропажа подобного рода, не считая приключений с собаками, воронами и чужими котам. Какой же он неадекватный 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 8 июня, 2015 @devaS, да ладно - настоящий боевой котяра!!! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 8 июня, 2015 @Алешкина, я думаю отойдет...Это у него уже 5 или 6 пропажа подобного рода, не считая приключений с собаками, воронами и чужими котам. Какой же он неадекватный а я все думаю почему ты его неадекватным зовешь?И почему ты решила,что он мог оказаться в Лесном? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 июня, 2015 @mashaag, ну к нам машина оттуда приезжала, а у него есть мания залезать в машины Вообще он лезет везде....Если например , пилят деревья, то он обязательно оказывается там, где должны упасть ветки, если яму копают, то он будет в яме, если крышу делают, то будет на крыше и т.д... Т.е. он всегда оказывается там, где он совершенно не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 8 июня, 2015 @devaS, Свет, он просто любознательный. Кошки часто любят быть в центре действа - это для них нормально. Просто он у тебя еще и малость безбашенный - чувство самосохранения у него прихрамывает. Лапы на три-четыре Ничо, пусть отходит 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 июня, 2015 @JuliaGEm, он уже отошел...в неизвестном направлении. Даже жрать не стал, только воды попил. И ведь кастрировали же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 8 июня, 2015 @devaS, Во, блин, дух мятежный же... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 июня, 2015 Умудрилась полетать в субботу вечером всем прикладом при приземлении на локоть, теперь я однорукий Джо, если бы еще не было так больно и при приземлении и теперь уже после...., больше всего боялась одеть такой девайс как гипс... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 июня, 2015 @.Nusha.,два дня - руку на повязку(- если не перелом) и готовится к тому что локоть теперь - вечное напоминание ( я на коньках решила зимой покататься - агась_ до сих пор вспоминаю , хорошо хоть рука левая ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение