Слоня 11 116 Опубликовано 7 июня, 2015 Ваще я уже успел поесть своей..чесна чесна..еще на той неделе..вот..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 июня, 2015 @Ники, вот предстафь..зыришь ты футбол Спартак Динамо..тебе милый подсунул корзиночку неизвестно через скольео десяток рук добравшуююся из Кубанских ягод..и.. А там длиная передача на правый фланг..и защита вся на левом..а рука с ягодкой автоматически зависла у губ.. И тут вылазиет такой сытый червячокС с ухмылкой..не разу не видавший футбол.. Ну вопчем надо перебирать..не все же вегетарианци..)) ааааа... фууууу..... убедил В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 7 июня, 2015 Клубника это конечно хорошо, но так хочется черешни жёлтой!!! Уже третий год её не удается приобресть (((( максимум - розовая попадается. Сдайте пароли-явки). 1 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 7 июня, 2015 всем стало пофиг в какой теме писать, плакают в радостях, радуваюца в плаче, едят и спят везде. Мошт всё во Флудилку сгрузить? Грузи сразу фтопку ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 июня, 2015 но так хочется черешни жёлтой!!!Красной!!Сорта Валерий Чкалов...мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 июня, 2015 @JuliaGEm, низя так рисать ...фтопка пишется через вэ или в крайнем случае через дабл вэ..двоишница.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 июня, 2015 А мы брали краснодарскую по 150 рэ . А в Крыму клубника сейчас 50-70 рэ...,эх...Все в Крым,все в Крым! А черешня в Крыму 90 р а у нас по 350 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 7 июня, 2015 @devaS, Который? Яшка? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 июня, 2015 @JuliaGEm, конечно, у нас неадекватный только он... Есть маленькая вероятность , что он мог уехать в поселок Лесной(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 7 июня, 2015 @devaS, Будем надеяться, что вернется - сокровище чУдное Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 июня, 2015 @JuliaGEm,если из Лесного, то как-то сомнительно. Есть еще вероятность, что его где-то по ошибке заперли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 7 июня, 2015 Чучудр же, блин... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 июня, 2015 Есть маленькая вероятность , что он мог уехать в поселок Лесной(( На маршрутке? Это так...тебе малость веселого для разрядки. А как он мог уехать в Лесной? Надеюсь, что вернется живой, здоровый и адекватный. Перепост вконтакте сделала. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) @mashaag, утром вернулся живой, насчет целости пока не ясно, явно не в себе и в шоке. Ничего не ест, только воды попил, закрыла его. Изменено 8 июня, 2015 пользователем devaS 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение