surickoff 52 853 Опубликовано 12 апреля, 2015 Небось в Дзержинце? Не, в восьмой школе. В Дзержинце экзамены сдавали Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 апреля, 2015 Троксевазин гель Вам в помощь.. Троксевазин и бадяга - наше все.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Сегодня третий день без сахара. Вообще без сладкого. Кетодиета? После того, как в очередной раз я обнимала "белого друга", съев кусок маминого торта, я задумалась о своем рационе. При таких симптомах надо не только поджелудочную, но и весь ЖКТ проверять. помимо поджелудочной можно еще провериться на беременность... Судя по стажу на форуме, это явно будет не лишнем. Чего стране хороший годный генофонд терять?! Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 апреля, 2015 Где,блин,горячая вода?????Я мыццо хочу!А воду отключили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 433 Опубликовано 13 апреля, 2015 @М@няш@, хм.... у нас есть А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 апреля, 2015 вот что...я тут болею, время появилось, а здесь даже поболтать не с кем такие все серьезные, озабоченные бытовухой, детки, ремонты, стоянки, водонапорные башни, новости города, несварение...блин...люди, вы старпёры какие-то 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 13 апреля, 2015 .люди, вы старпёры какие-то ну так форум взрослеет...по пока рано говорить что стареет В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 апреля, 2015 ну так форум взрослеет... чо, я тут одна что ли недоразвитая? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 апреля, 2015 @Alter Ego, может у тебя эволюция наоборот раз ты расти с форумом не хочешь)) Сходи поглумись в какую-нить темку, вон про бабку, которой можно бородавки прижигать или чем там прижигают, когда традиционные методы не помогают. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 13 апреля, 2015 чо, я тут одна что ли недоразвитая? ну как тебе сказать, почему сразу недоразвитая? может наоборот? единственная сохраняющая молодость и непринужденность 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 апреля, 2015 Сходи поглумись в какую-нить темку, вон про бабку, которой можно бородавки прижигать или чем там прижигают, когда традиционные методы не помогают. нимагу, меня там не поймут...и вообще, если люди верят, что обматывание куриными кишками спасет мир от бородавок - значит они знают, как спасти свой мир! я ж филосаф итить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 13 апреля, 2015 если люди верят, что обматывание куриными кишками спасет мир от бородавок - значит они знают, как спасти свой мир ой елки,а я то и слыхать не слахала о таком чудесном средстве а мало ли в старости пригодится 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 апреля, 2015 @Alter Ego, им надо в Марокко , там на местных базарах продаются и кишки куриные, всякие другие страсти-мордасти для черной магии) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 апреля, 2015 5 дней, полет нормальный. Завтра мамин ДР. Грызть морковь и откликаться на обращение "зайка". Уйти курить, когда внесут десерт. Даже не знаю, что хуже: беременность или поджелудочная... 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 13 апреля, 2015 Юморок у вас хиленький Так...из разряда- "мели Емеля-твоя неделя". Не спорю, но немного поправлю: "Мели Емеля - твои десять лет")))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение