Vitas77 4 033 Опубликовано 2 апреля, 2015 интересно.. где его вчера носило))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 2 апреля, 2015 Открыла форум, а за мной тут пришел хламидиоз. Умора. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 апреля, 2015 а за мной тут пришел хламидиоз он похоже по всем прошелся)) каждого коснулся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 2 апреля, 2015 @Vitas77, Продуктивный товарисч. Ничего не скажешь. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 2 апреля, 2015 Слуште, я так понимаю что это тот, кто про Белову пишет? А почему сама она ничего не предпринимает чтоб этого ... изловить как-то мож... Я вчера обратила внимание, что надписи про нее опять появились. Мне вот ее жалко уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 апреля, 2015 У них эта любофь навсегда..)) а зачем его ловить то.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 апреля, 2015 А чо у мнч так медко пишется? 88 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 апреля, 2015 И ашипками..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 2 апреля, 2015 И ашипками..))Это вчерашние админы тебя того... Перенастроили Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 апреля, 2015 он похоже по всем прошелся Нет, меня он проигнорировал В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 апреля, 2015 А почему сама она ничего не предпринимает чтоб этого ... изловить как-то мож... Я вчера обратила внимание, что надписи про нее опять появились.А ей не пофигу ли ? Лично мне индифферентно, написал ли он где-то про меня или в личку пукнул. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 2 апреля, 2015 А ей не пофигу ли ? Лично мне индифферентно, написал ли он где-то про меня или в личку пукнул. в инете ладно, так вчера видела на заборе, где новостройка у типографии. Это ужасно, на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 2 апреля, 2015 Как же хочется спать аж зеваю до слез Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 2 апреля, 2015 Как же хочется спать а чой-та ты ночью делала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 2 апреля, 2015 .... чих одолел! сил ненуууу.... второй день без остановки.... голова трещит! ...Ого, уже слышу, как за стенкой сосед чихает.... Вот это вирус! через стенку работает.... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение