Клубника 5 899 Опубликовано 1 апреля, 2015 мне седня эквадорский партнер пишет в скайпе по-русски на английской клавиатуре: SITUATSIA POLNIY PEPETS тебе, Сережка, PEPETS ааааа )))) ржу ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 1 апреля, 2015 @Alter Ego,жду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 1 апреля, 2015 Чот щас наш одуванчик злиться начнет ))) вот сам лезешь, а потом начинается... )) харош, друг! Улыбнись ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 1 апреля, 2015 )))) вот сколько говорить, ну не лезь ты ко мне ) это все алкоголь в тебе говорит, чую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 1 апреля, 2015 @Клубника,Пировать, так пировать! Купи еще одну помаду... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 1 апреля, 2015 @Клубника,Пировать, так пировать! Купи еще одну помаду...во! Хоть один дельный совет! А то устроили тут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 1 апреля, 2015 @Клубника,Пировать, так пировать! Купи еще одну помаду ... И карандаш. Губу наматывать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 1 апреля, 2015 бабы такие дуры.... с рогами..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 1 апреля, 2015 бабы такие дуры.... с рогами..... эт ты шас про кого? Мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 1 апреля, 2015 ты про себя знать хочешь или еще про кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 1 апреля, 2015 ты про себя знать хочешь или еще про кого? я по-моему спросила к кому ты обращался. Кароч, я тя прошу в миллионный раз, отвали, а?! Поставь меня в игнор чтоль, просто исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 1 апреля, 2015 бабы такие дуры.... с рогами..... Я бы сказал 50 на 50)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 апреля, 2015 бабы дуры с рогами.... )))) интересненько.... @Серёжка, ты это с чего вдруг взял это? )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 апреля, 2015 бабы дуры с рогами.... )))) интересненько.... @Серёжка, ты это с чего вдруг взял это? )))))) я вот тоже думаю, чтоб такое утверждать, надо лично наставлять рога бабам с их мужиками 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение