Lapoch__ka 168 Опубликовано 1 апреля, 2015 не могу найти дачу мечты на съем ((( устала уфф написала и полегчало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 1 апреля, 2015 Млин,ну как завтра работать при такой погоде? ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Оксана! 250 Опубликовано 1 апреля, 2015 Я бы даже сказала, как туда вообще выходить, при такой-то погоде, какой там работать... Зимой такого не было... Какое-то не глобальное потепление, а глобальное похолодание... Грустно как-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 апреля, 2015 Млин,ну как завтра работать при такой погоде а что теперь можно работать только при хорошей погоде?у меня только одна проблема : плюнуть на все устои и пойти в шубейке или соблюсти традиции и вырядится в пуховичек , пальто вообще не рассматриваю- холодно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 1 апреля, 2015 @Клубника, в вк) это не считается ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 1 апреля, 2015 @Клубника,Хватит уже причитать то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 1 апреля, 2015 Какое-то не глобальное потепление, а глобальное похолодание... 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 1 апреля, 2015 @Клубника,Хватит уже причитать то? чо хочу, то и делаю! Тебе-то чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 1 апреля, 2015 @Клубника,мне ни чо) ной не тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 1 апреля, 2015 @Клубника,мне ни чо) ной не тут! офигел чтоль?! Где захочу, там и буду ныть! Нашелся командир тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 1 апреля, 2015 @я и ., промерзнув два дня, сегодня впялилась в пуховик и была полностью счастлива, впервые за неделю не продрогнув по дороге на работу и домой 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 1 апреля, 2015 @я и ., промерзнув два дня, сегодня впялилась в пуховик и была полностью счастлива, впервые за неделю не продрогнув по дороге на работу и домой ты хоть в дороге, думаешь обо мне?! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 1 апреля, 2015 @Клубника,да господи, ной где хочешь, по хорошему мужу надо ныть.... если конечно любимый........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 1 апреля, 2015 @Клубника,да господи, ной где хочешь, по хорошему мужу надо ныть.... если конечно любимый........ а зачем ваще ныть-то?! )) ты думаешь я тут в депрессии слезами заливаюсь чтоль?! ) все хорошо, не переживай Сереж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 апреля, 2015 Клубника,да господи, ной где хочешь, по хорошему мужу надо ныть.... если конечно любимый....... мне седня эквадорский партнер пишет в скайпе по-русски на английской клавиатуре: SITUATSIA POLNIY PEPETS тебе, Сережка, PEPETS 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение