я и . 4 938 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) У меня будильник на 5.30, встаю в 6.00, выезжаю только в 7.40. Ну, сова я, и к пятидневке уже больше двух лет привыкнуть не могу у меня на 7 , встаю в 7.10, выхожу в 8.00- раз в неделю и через неделю два раза - самые тяжелые дни , но зато все остальные - почти праздник : встаю в 8 и потом могу в 9 лечь доспать Изменено 28 февраля, 2015 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 28 февраля, 2015 Когда ездила в Москву вставала в 6.15, в 6.30 уже выбегала из дома.... и к 9 порой доехать не успевала. В целом 15минут мне хватало одеться и умыться красоту наводила уже в пробках кофе пила на работе В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 1 марта, 2015 Поставить будильник на 6.30, встать в 7 утра, одеть костюм, сварить кофе, облиться пока наливаешь, переодеться в рубашку и джинсы, заметить, что рубашка не глажена, снять нафиг рубашку одеть свитер, заметить, что вспотел от всех этих перетрубаций, снять всё, принять душ, вытереться, одеться, выпить остывший кофе, обуться, одеть куртку, схватить сумку, выбежать из дома, понять, что забыл сотовый, вернуться, найти сотовый, плюнуть в зеркало, выскочить за дверь, искать две минуты ключи, понять, что пока искал сотовый куда-то их положил, вернуться в квартиру, найти ключи, вытереть насухо зеркало, закрыть дверь и спокойно отправиться на работу. Опоздать, сослаться на пробки, улыбнуться начальнице, уткнуться в бумаги и задремать, очнуться в обед. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) @PavLan, прям я ) )) тока не сплю на работе. собираюсь так. 1 в 1 )))) Изменено 1 марта, 2015 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 1 марта, 2015 Нашла себе занятие на вечер(((. Перевернула коробку с бисером, он выспался изо всех коробочек... С пола собрала, сейчас буду сортировать. Работы до ночи, и то если успею... Знающие поймут. Вечером вышивания насмарку... 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 1 марта, 2015 Нашла себе занятие на вечер(((. Перевернула коробку с бисером, он выспался изо всех коробочек... С пола собрала, сейчас буду сортировать. Работы до ночи, и то если успею... Знающие поймут. Вечером вышивания насмарку... горох от чечевицы.... Сочувствую 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 1 марта, 2015 @Алешкина, Мои соболезнования 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 1 марта, 2015 Нашла себе занятие на вечер(((. Перевернула коробку с бисером, он выспался изо всех коробочек... С пола собрала, сейчас буду сортировать. Работы до ночи, и то если успею... Знающие поймут. Вечером вышивания насмарку... сразу золушка вспомнилась 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 1 марта, 2015 @Enigma Kuutar, @бусинка, @Ники, спасибо девочки. Глаза уже в кучу. Ничего не различаю, как назло выспался зеленый четырех оттенков и пару коричневых с желтыми. Колер потрясающий 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 марта, 2015 Поставить будильник на 6.30, встать в 7 утра, одеть костюм, сварить кофе, облиться пока наливаешь, переодеться в рубашку и джинсы, заметить, что рубашка не глажена, снять нафиг рубашку одеть свитер, заметить, что вспотел от всех этих перетрубаций, снять всё, принять душ, вытереться, одеться, выпить остывший кофе, обуться, одеть куртку, схватить сумку, выбежать из дома, понять, что забыл сотовый, вернуться, найти сотовый, плюнуть в зеркало, выскочить за дверь, искать две минуты ключи, понять, что пока искал сотовый куда-то их положил, вернуться в квартиру, найти ключи, вытереть насухо зеркало, закрыть дверь и спокойно отправиться на работу. Опоздать, сослаться на пробки, улыбнуться начальнице, уткнуться в бумаги и задремать, очнуться в обед. Какое у тебя насыщенное утро. Я когда работала, мне чтобы собраться достаточно 15 минут. А если куда надо с ребенком то, встаю за час до выхода 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 марта, 2015 Блин...заболели с ребенком. Вот вам и весна. А послезавтра обещают +6 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 марта, 2015 Блин...заболели с ребенком. Вот вам и весна. А послезавтра обещают +6 быстрей выздоравливайте. ой чот погода странная, сыро влажно холодно даже при +3.хочу солнца.)завтра гулять) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 марта, 2015 быстрей выздоравливайте. спасибо большое. мы стараемся 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 марта, 2015 @mashaag, ой, мы тоже стараемся... чёт сижу не пойму - днём у ре было 38.5, я уже приготовилась к худшему. дала амиксину и начала поить чёрной смородиной с чесноком... проветривать-проветривать-проветривать, и одела ребёнку шапку, закутала в спальный мешок и открыла форточку и ребёнок спал днём с открытым окном... и... температура за 10 часов снизилась и сейчас всё норм. что это было-то, а ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 марта, 2015 @anika, и вам скорейшего выздоровления Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение