Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

У меня будильник на 5.30, встаю в 6.00, выезжаю только в 7.40. Ну, сова я, и к пятидневке уже больше двух лет привыкнуть не могу

у меня на 7 , встаю в 7.10, выхожу в 8.00- раз в неделю и через неделю два раза - самые тяжелые дни , но зато все остальные - почти праздник : встаю в 8 и потом могу в 9 лечь доспать

Изменено пользователем я и .

Поделиться сообщением

Когда ездила в Москву вставала в 6.15, в 6.30 уже выбегала из дома.... и к 9 порой доехать не успевала. В целом 15минут мне хватало одеться и умыться:) красоту наводила уже в пробках :) кофе пила на работе :)

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@PavLan, прям я )))) ))))) тока не сплю на работе. собираюсь так. 1 в 1 )))))))

Изменено пользователем Клубника
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Нашла себе занятие на вечер(((. Перевернула коробку с бисером, он выспался изо всех коробочек... С пола собрала, сейчас буду сортировать. Работы до ночи, и то если успею... Знающие поймут. Вечером вышивания насмарку...

• Нравится 2

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Нашла себе занятие на вечер(((. Перевернула коробку с бисером, он выспался изо всех коробочек... С пола собрала, сейчас буду сортировать. Работы до ночи, и то если успею... Знающие поймут. Вечером вышивания насмарку...
горох от чечевицы.... Сочувствую

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

@Алешкина,

Мои соболезнования :crazy:

• Нравится 1

http://www.naushko.r...r.php?id=176014

Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать.

Поделиться сообщением

сразу золушка вспомнилась :)
  • Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar, @бусинка, @Ники, спасибо девочки. Глаза уже в кучу))). Ничего не различаю, как назло выспался зеленый четырех оттенков и пару коричневых с желтыми))). Колер потрясающий)))
  • Нравится 2

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Поставить будильник на 6.30, встать в 7 утра, одеть костюм, сварить кофе, облиться пока наливаешь, переодеться в рубашку и джинсы, заметить, что рубашка не глажена, снять нафиг рубашку одеть свитер, заметить, что вспотел от всех этих перетрубаций, снять всё, принять душ, вытереться, одеться, выпить остывший кофе, обуться, одеть куртку, схватить сумку, выбежать из дома, понять, что забыл сотовый, вернуться, найти сотовый, плюнуть в зеркало, выскочить за дверь, искать две минуты ключи, понять, что пока искал сотовый куда-то их положил, вернуться в квартиру, найти ключи, вытереть насухо зеркало, закрыть дверь и спокойно отправиться на работу. Опоздать, сослаться на пробки, улыбнуться начальнице, уткнуться в бумаги и задремать, очнуться в обед.

:n23:

Какое у тебя насыщенное утро.

Я когда работала, мне чтобы собраться достаточно 15 минут.

А если куда надо с ребенком то, встаю за час до выхода

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Блин...заболели с ребенком.  :(

Вот вам и весна. А послезавтра обещают +6

Поделиться сообщением

Блин...заболели с ребенком. :( Вот вам и весна. А послезавтра обещают +6

быстрей выздоравливайте.

ой чот погода странная, сыро влажно холодно даже при +3.хочу солнца.)завтра гулять)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

быстрей выздоравливайте.

спасибо большое. мы стараемся

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@mashaag, ой, мы тоже стараемся...

чёт сижу не пойму - днём у ре было 38.5, я уже приготовилась к худшему. дала амиксину и начала поить чёрной смородиной с чесноком... проветривать-проветривать-проветривать, и одела ребёнку шапку, закутала в спальный мешок и открыла форточку и ребёнок спал днём с открытым окном... и... температура за 10 часов снизилась и сейчас всё норм. что это было-то, а ?

Поделиться сообщением

@anika, и вам скорейшего выздоровления

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу