Ники 6 607 Опубликовано 27 февраля, 2015 вот так всегда, ищешь-ищешь работу, а потом так не хочется на нее ходить В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 февраля, 2015 вот так всегда, ищешь-ищешь работу, а потом так не хочется на нее ходитьа как же подарок ?хотя я тоже не люблю ходить на работу - вставать в 7 утра мне явно противопоказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 27 февраля, 2015 Я в 4:30 встаю.правда не каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 27 февраля, 2015 а как же подарок ? вот именно, подарок блин... и че дома не сиделось хотя я тоже не люблю ходить на работу - вставать в 7 утра мне явно противопоказано а я себе график выбрала с 8 утра.... это в 7 уже буду выезжать, зато в 17 уже свободна, а в пятницу так и вовсе в 15.45 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 27 февраля, 2015 Я в 4:30 встаю.правда не каждый день В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 февраля, 2015 а я себе график выбрала с 8 утра.... это в 7 уже буду выезжать, зато в 17 уже свободна, а в пятницу так и вовсе в 15.45 у меня муж года 2 так работал -мне не понравилось , ему правда тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 27 февраля, 2015 зато электричка знаешь какая пустая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 27 февраля, 2015 зато электричка знаешь какая пустаяона вообще в это время уже есть? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 27 февраля, 2015 @Ники,я в 4:30 встаю, элька в 5:57. А так да,с 4 утра ходят примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 февраля, 2015 я в 4:30 встаю, элька в 5:57. А так да,с 4 утра ходят примерно. :o афигеть.я в 9 вечера уже бы отрубалась -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 27 февраля, 2015 я в 4:30 встаю, элька в 5:57ого, а зачем так рано встаешь? 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 февраля, 2015 @Лирика,а ребенка в какой садик водите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 февраля, 2015 ого, а зачем так рано встаешь? Вот и я тоже хочу удивиться — зачем так рано? У меня даже с учетом душа максимум 40 минут уходит. Я вот тоже могу пожаловаться: я на вечеринке, и мне скучно. Наверное, все потому, что трезвая. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 февраля, 2015 Отправлено Сегодня, 23:02 Ники сказал(а) 28 Фев 2015 - 00:08: ого, а зачем так рано встаешь? Вот и я тоже хочу удивиться — зачем так рано? У меня даже с учетом душа максимум 40 минут уходит. А проснуться??? У меня будильник на 5.30, встаю в 6.00, выезжаю только в 7.40. Ну, сова я, и к пятидневке уже больше двух лет привыкнуть не могу 2 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 28 февраля, 2015 У меня будильник на 5.30, встаю в 6.00, выезжаю только в 7.40. тема про поплакаться, я ржу )) Ты нечто, Бусь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение