Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 19 февраля, 2015 @бусинка,выздоравливай, мать 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 20 февраля, 2015 Чёт так деньХи быстро улетучиваЦо стали... "Но я не плачу и не рыдаю!"(с) 4 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 20 февраля, 2015 Господа хорошие, я так ощущаю отсутствие тети Глаши на форуме, а вы? Такая тишина, безидейность, полусонность, бездвижуха. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 февраля, 2015 Господа хорошие, я так ощущаю отсутствие тети Глаши на форуме, а вы? Такая тишина, безидейность, полусонность, бездвижуха.хм, а я и не заметила А куда дели то теть Глашу? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 февраля, 2015 все по барам, корпоративам... а я по пробкам домой.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 20 февраля, 2015 хм, а я и не заметила А куда дели то теть Глашу? Я думаю, она в Тае учит народ феншую 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 февраля, 2015 так ты, надеюсь, в это время не с чашкой горячего чая шла? А то у меня круче было, дверь в лоб, чай на ногу не...я в ванну шла, задумалась и тут так неожиданно дверью в лоб, прям привела она меня немного в чувства и я вернулась к реальности Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 февраля, 2015 Горло болит Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 23 февраля, 2015 Я вродь отболела. Грипп выжег с меня 4 кило! Спасибо ему на этом. Мотает от слабости ищо, но это уже фигня... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 23 февраля, 2015 Грипп выжег с меня 4 кило! Спасибо ему на этом. Теперь держи фасон! И пей витаминки! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 25 февраля, 2015 Как же я замумукалась работать .... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 26 февраля, 2015 мало мне разных проблем - больших и маленьких.... так еще вчера вечером доча объявила, что ее спортивную секцию переносят из Пушкино в Лесной.... теперь три раза в неделю мотаться в Лесной поздно вечером.... возвращаться часов в 10... а еще уроки... ужас! Я в шоке... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ужасно утомительно быть с реб на больничном, причем тупо ждать когда от этой ветрянки ни останется ни следа.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 февраля, 2015 @.Nusha., на этом можно даже зарабатывать есть много желающих , заразить своих детей ветрянкой в детстве.. чтоб потом не болеть, с наибольшими осложнениями. ) так что вперед 500 рублей за заражение - вполне нормальный ценник ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 февраля, 2015 Утро начиналось так шикарно!)) А сейчас скучно как-то и даже грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение