Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 февраля, 2015 Заживет всё. Как на собаке ну да. Старушка уж она у меня, вон чо. Но, надеюсь, поскрипит еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 16 февраля, 2015 ну да. Старушка уж она у меня, вон чо. Но, надеюсь, поскрипит еще. Да ладно старушка. У нас вроде ровесники А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 февраля, 2015 @Enigma Kuutar, шарпеи к 8 годам, по словам ветеринаров, уже почти все обретают букет старческих недугов. Моя на инсулине. Опухоль вот удалили сегодня. И ослепла уже почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 16 февраля, 2015 @Alter Ego, уффф... знать у меня крепыш ещё... 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 февраля, 2015 @Enigma Kuutar, да, дай бог здоровья Копатычу, он парень крепкий 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 18 февраля, 2015 Вот прям в растрепанных чуйствах: пока ставила кастрюлю на верхнюю полку шкафа с нее съехала крышка и ударилась краем о мою переносицу. В общем и больно и обидно и досадно Судя по всему ожидается появление синяка и шишки В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 18 февраля, 2015 @Ники, снежку б приложила сразу, а то еще пандой будешь А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 18 февраля, 2015 снежку б приложила сразу приложила кусок мяса из морозилки.... надеюсь помог 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 18 февраля, 2015 Вот прям в растрепанных чуйствах: пока ставила кастрюлю на верхнюю полку шкафа с нее съехала крышка и ударилась краем о мою переносицу. В общем и больно и обидно и досадно Судя по всему ожидается появление синяка и шишки мне сегодня так дверь в лоб отпружинила 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) мне сегодня так дверь в лоб отпружинила хоть кто-то меня теперь понимает Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Ники 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 19 февраля, 2015 @Ники, панды не случилось? хоть кто-то меня теперь понимает Мне как-то молотком прилетело, прям точно в переносицу. Ничего, пережила =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) панды не случилось? неа только маленький пока еще красный синяк на переносице. Замороженная курица сделала свое дело Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Ники 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 323 Опубликовано 19 февраля, 2015 мне сегодня так дверь в лоб отпружинила так ты, надеюсь, в это время не с чашкой горячего чая шла? А то у меня круче было, дверь в лоб, чай на ногу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 19 февраля, 2015 неа только маленький пока еще красный синяк на переносице. Замороженная курица сделала свое дело очень хорошо 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 19 февраля, 2015 И мне прилетело Вторые сутки с "наиприятнейшей" температурой и соплами 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение