olgaj 11 250 Опубликовано 12 февраля, 2015 компа уже голова кружится? или это от погоды?... и от того, и от другого... у меня та же история, а сейчас уже просто раскалывается... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 12 февраля, 2015 Болеть - плохо! За полдня работы где-то потеряла голос, разболелись все суставы, начало ломить голову. В офисе все начали шарахаться как от прокаженной, в итоге выделили мне полтора дня на восстановление и оздоровление... Лежу, обложилась лекарствами, каплями и брызгалками от боли в горле, пью грудной сбор и чувствую себя одинокой... Поплакать что ли?... может поможет И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поплакать что ли?.Давай,поплачь,голова еще сильнее болеть начнет!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 12 февраля, 2015 @М@няш@, ок, не буду. Пойду лучше чаю с лимоном попью. И запихну в себя что нибудь съедобное. Эх, опять с диеты слезть придется((( 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 691 Опубликовано 12 февраля, 2015 М@няш@, ок, не буду. вот и молодец.Чтобы поправиться, нужен позитивный настрой. Иначе так и будешь валяться и киснуть. И спать надо, спать... 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 12 февраля, 2015 @JuliaGEm, точно, ХОТЬ ОТОСПЛЮЮЮЮСЬ!!!!!! 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 12 февраля, 2015 @JuliaGEm, точно, ХОТЬ ОТОСПЛЮЮЮЮСЬ!!!!!!имбиря еще в чай побольше тертого! И аскорутин в ударных дозах! Выздоравливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 12 февраля, 2015 @GaLLik, не, за имбирем я точно никуда уже не поплетусь. Чет не полумала я про него... вообще как с работы гла, затарилась полуфабрикатами и лекарствами, это чтобы не выходить никуда из дому. Плохо, суставы болят, не повышиваешь... Никак икону не добью И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 февраля, 2015 Почувствовал простуду. Заварил имбирь с лемоном и медом. 3 раза попил и всё хорошо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 894 Опубликовано 13 февраля, 2015 @PavLan, Словарь русского языка пропил три раза? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 февраля, 2015 @gimini, если даже географ может пропить глобус, то чем мы хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 13 февраля, 2015 о божеж ты мой. прочитала вчерашние свои сообщения. планшет живет своей собственной жизнью, изобретает новые правила написания слов.... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 февраля, 2015 в отделе половина болеет...Электричка шла сегодня в час пик почти полупустая... ПОХОДУ ГРИППЕР ГЛЯДЕТ ((((((( срочно начинаем повышать иммунитет, кто еще не свалился... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 13 февраля, 2015 срочно начинаем повышать иммунитет, кто еще не свалился... я токо што из аптеки - аскорутинчиком запаслась.... лимончик и имбирь в холодильнике лежат....в выходные будем поглощать. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 февраля, 2015 .в выходные будем поглощать. тоннами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение