Sinthy 9 Опубликовано 17 мая, 2007 Устала вся и промокла,но настроение куль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 17 мая, 2007 Вчера рассталась с парнем........так вышло......а сегодня я его чуть не простила.....как же..........ааааа......ну зачем он только соврал мне Говорите правду..и все будет нормально..... "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 мая, 2007 ***ToB@*** Лопнула задняя балка ( на чем колеса держаться) Вот это полная ж... Ибо её замена самотстоятельно - долгое и муторное дело. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 мая, 2007 Сломались наушники в телефоне Как же я теперь без музыки? Непонятно... Ну,я тож без телефона вообще сколько ходила! Невыносимо,но надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 18 мая, 2007 плакаюсЪ (авось полеХчает): 1. сеня сдача номера, а редакторы рядиски тормозят, придецца работать допозднаааа. В пятницу-то 2. предлахали съездить с работы ф турцию нахаляву, а заграна нееееет. облом. 3. до з/п 11 дней , а так охота купить юбоЦКу) 4. charli вчера засек на флудееее. мучает совесть и плохо сплю. реально... 5. заффтра первое занятие по вождению, а с тачкой исчо не определилась. 6. ф электричке часто ездят неадекватные люди. реально лехчает... Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 18 мая, 2007 беееееееееееееееедная..... как страшно жить(с) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 мая, 2007 evalisina 4. charli вчера засек на флудееее. мучает совесть и плохо сплю. реально... Это самый страшный пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 18 мая, 2007 evalisina 4. charli вчера засек на флудееее. мучает совесть и плохо сплю. реально... Это самый страшный пункт совесть не пропьешь Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 18 мая, 2007 Четвертый день чувствую себя слонёнком из мультика "33 попугая", до такой степени заложен нос. Но больше всего мучает то, что я не могу понять, чем он вызван, простудой или аллергией???... Мож кто-нить знает, как распознать причину? (Аллергией, правда, никогда не страдала, но мне сказали, она могла появиться). Нимагу больше, мозги без кислорода пухнут, диплом плохо двигается... и столь любимый мною ароматный весенний воздух не радует, потому что я его не сюствую.... "Извините..." (С) "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 18 мая, 2007 Jeka У МЕНЯ ТАКОЕ БЫЛО. ТЫ ПОПРОБУЙ КЛАРИТИН ИЛИ СУПРАСТИН ВЫПИТЬ, ЕСЛИ ЗАДЫШИТ НОС, ТО АЛЛЕРГИЯ мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 18 мая, 2007 Jeka глаза чешутся? вот как будто мелкий песочек в глазах... при ринитах-аллергии то бишь чешутся и слезятся глаза..веки красные...может быть белки глаз в мелкую красную сеточку... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 18 мая, 2007 Можно зодак..капель 10-20.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 мая, 2007 Jeka Скорей всего это аллергия у тебя. У меня то же самое в это время года происходит. Спасаюсь кларитином в таблетках и спреем в нос "Аллергодил" - это мощные средства, хоть и дорогие. Супрастин не надо лучше, а не то твой диплом вообще никогда не сдвинется - будешь не слоненком а сонной мушкой. И дешевые заменители аллергодила - хрень, ничего лучше не помогает. Одна таблетка и один впрыск в день - и ты полноценный член общества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 18 мая, 2007 Jeka Попробуй ЛОРАТАДИН. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение