JuliaGEm 52 533 Опубликовано 7 января, 2015 @Alter Ego, Да я ж дурака валяю... Нагло так - сама офигела ))) На самом деле, это я щас задумалась о связи любви с количеством входящих лайков. Неоднозначной такой связи ))) P.S. Двери, кстати, сцуко такое теперь не закрываются :plach: Вчера легли чот после четырех утра. Я до шести заснуть не могла - в голову "идеи" лезли, капец проста. Ну и, видать, не бесследно я вчера экспериментального хлебушка с сыром и помидорками натрескалась. 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 января, 2015 разглядываю иногда.Нинада!!!!Они на винде...Вот у меня кстати новый... HTC Desire 616 Dual Sim 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) а где-то в Африке дети голодают Я в Африке нискора буду, а так я добрая, накормлю напою, мне ни жалка..... Изменено 7 января, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Нинада!!!!Они на винде...Вот у меня кстати новый... HTC Desire 616 Dual Sim У меня же до айпада был HTC, ну так..... нормально.... Изменено 7 января, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 января, 2015 ну так..... нормально.... Тоже расхерачила!!! Тебе нужен каменный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Тоже расхерачила!!! Тебе нужен каменный... Как потом выяснилось, у него батарея была беременна, вот я и психанула.....причем тока два раза об стол..... Изменено 7 января, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 января, 2015 Люмии говно каких свет не выдывал. Я три года назад купила такой на ДР себе, в тот же вечер поехала его сдавать, а мне говорят в Нокии типа там уже счетчик пошел и он считается уже б/у. Я в шоке. Написали на них жалобу в роспотребнадзор, салон через месяц закрылся, а Люмию мы потом продали. в итоге я купила себе Сони Xperia S вроде. В этом году сменила на Самсунг 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 января, 2015 Я люмии разглядываю иногда.... никогда!!!! Никогда не бери люмию!!!!!! хрень полная! нервы тока вытрепет. фу. гадость. Хотя ладно, про последнюю модель ничо не скажу. у знакомой нареканий нет. Но нет. Нет, нет и нет! Тем более после айфона.. только Сони или Самсунг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 января, 2015 Я три года назад купила такой на ДР себе, в тот же вечер поехала его сдавать я на седующий день поняла, что это мутистика, а не телефон. через месяц- заглючил. отремонтировали. потом заглючил, потом стал сеть терять. в общем, я оооооооч разочарована нокией. Мне говорили что к айфону тяжело привыкнуть. Не правда. после люмии- айфон как самая легкая детская игрушка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 января, 2015 В общем не зря вчера поехала! но утро было не простым... сейчас уже под Коломной, в деревне... омммм.... спааать! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 января, 2015 Вы это, телефоны берите с защитой ip65 противоударные ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 января, 2015 за выходные обнаружились три седых волоска на голове.... стареем. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 12 января, 2015 за выходные обнаружились три седых волоска на голове.... стареем. Это от переживаний за тиятру... 4 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 12 января, 2015 На попе обнаружился воооот такой синяк от падения на горке. И шея теперь хрумкает. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 12 января, 2015 Сложен первый день на работе после таких долгих выходных. Разбила любимую подаренную кружку с кошкой((( Коллеги-мужчины сказали - нечего было мыть ее так часто) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение