Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2015 Довезет, но тогда часть веселья будет для меня недоступно... bur-nellya сказал(а) 07 Янв 2015 - 19:43: И чужая тоже не погано довезет. чужая уже на парковке.... а так да, было бы не погано! о, как фсё сложно на пути к чуду ложися тогда спать, там тоже в сказку можно попасть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2015 скукота чот, пойти штоле в кабак реально? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 января, 2015 @Alter Ego, не сыпь мне соль на рану, я уже и так и эдак думаю... а спать не хочу, я днем так душевно прикорнула на пару часиков Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 января, 2015 чужая уже на парковке.... а так да, было бы не погано! Шопотом: Гуронкаааа! Секрет тебе открою... Ежели куда то хоца... Исть такси dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 января, 2015 скукота чот, пойти штоле в кабак реально? Чо, одевацо обратно? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 января, 2015 Шопотом: Гуронкаааа! Секрет тебе открою... Ежели куда то хоца... Исть такси в Москву на такси?! ну нет, это уже мажорство, право слово! 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 января, 2015 в Москву на такси?! ну нет, это уже мажорство, право слово! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2015 Ежели куда то хоца... Исть такси дороховата ща до Мск. Надо в яндексе пошукать "телепорт в чуду - скачать бесплатно" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 января, 2015 Блин, вы и мертвого на кабак уговорите, пойду голову мыть ))) 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2015 Чо, одевацо обратно? Блин, вы и мертвого на кабак уговорите, пойду голову мыть чо, в натуре идем штоль? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 января, 2015 Блин, вы и мертвого на кабак уговорите, пойду голову мыть ))) Какой, мертвый, Эй? Какие мажоры шмажоры? Полторашку на такси шоб до дому, труселя запасные и в путь! Мля. Молодеж пошла. ,Чо высиживаете то? Все чот сидят, крутят вертят платочек... Чо в моем возрасте поминать буите-то? 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) чо, в натуре идем штоль? Ага, видимо! но я если и поеду, то в Мск, охота пущи неволи Изменено 7 января, 2015 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 января, 2015 чо, в натуре идем штоль? Лехко вообще. Стартовать? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 января, 2015 И как всегда, тема для поплакаться превратилась в балаган с козами и карликами с такси до Мск и кабаками 5 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 января, 2015 И как всегда, тема для поплакаться превратилась в балаган с козами и карликами с такси до Мск и кабаками Нуууу. Эт нормально, чо? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение