Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 января, 2015 нее! Ночь на дворе ж уже я ща штучек 5 с горяченьким чайком уговорила - мммм вкусняша и не стыдно чота 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 5 января, 2015 я ща штучек 5 с горяченьким чайком уговорила - мммм вкусняша и не стыдно чота Вот и я Потому и не лезет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 5 января, 2015 и не стыдно чота Это хорошо Плохо, когда не лезет уже ))) зай, тихо!!! )) Вот тут ты погорячилась С "заей" к Нюше - у нее Мазай да мы видели... Глюки? 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 января, 2015 Плохо, когда канешна плохо! я вот пойду и есчо ща чайку налью, да с конфеткаме, а то холодновато чот 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Глюки? http://forum.pushkino.org/index.php/topic/11952-khochu-poplakatsia/?p=3975815И фсе таки зря от канфетки отказываишьси Настасья.....( шопотом, если опустить оккуляры в правый нижний угол, можна разглядеть Юлию Изменено 5 января, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 5 января, 2015 если опустить оккуляры в правый нижний угол, можна разглядеть Юлию Я там не могу в правый угол смотреть... там Змей Сгорыныч все внимание отвлекает Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Я там не могу в правый угол смотреть... там Змей Сгорыныч все внимание отвлекает Ты видишь суслика? И я нет, а он есть.(с) ну пусть отвлекает,мне не мешает.... Половину платьюшка дошила, фсеее отложила до завтра, пойду с собачонками прогуляюсь.... Изменено 5 января, 2015 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 января, 2015 Очень забавно, когда кого-то раздражают чьи-то лайки кому-то досмотрела только что кино про конец света...они там в последний день все забегали, запрыгали, суетились, боялись, ссорились, влюблялись, слепли, прозревали, а он прям бамс - и конец...не раздражайтесь по пустякам 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 5 января, 2015 @Alter Ego, А что за кино? (оййй, я опять лайкаю "не по уставу" ))) ) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 января, 2015 @JuliaGEm, да тут кто-то посоветовал в просмотренных фильмах - "Последние часы". Необычный такой, действительно грустный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 5 января, 2015 @Alter Ego, Хороший, советуешь? А то чот в последнее время самой мало что хорошего попадается... Ищется с трудом. Нелли вон правда иногда радует советами Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 января, 2015 @Alter Ego, Хороший, советуешь? А то чот в последнее время самой мало что хорошего попадается... Ищется с трудом. Нелли вон правда иногда радует советами ну так, не шедевр, но можно глянуть, шоп слехка опечалица. Я седня досматривала, вчера грустно заснула на половине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 5 января, 2015 @Alter Ego, Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 5 января, 2015 А я вот советую всем мульт глянуть "Снежная королева. Перезаморозка." Там так душевно тролли на войну уходили - под "Прощание славянки", что я аж слезу пустила... Жаль, тока ни один ребенок в зале не понял смысла этого.... А потому что не знают , что это и не помнят ... Сейчас все как то, на уровне наклеек на авто - типа "Спасибо деду - за Победу!"... увы и ах........ Ну а вообще мультик прикольный, если не заморачиваться по взрослому то... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 6 января, 2015 @GaLLik, Мы собираемсЯ сходить) Первую часть до дыр засмотрели Уверена, что и вторая буит хорошая) 1 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение