Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2014 и чего сделали??? Кого другого за тебя сдать попросили? нее,потом сдавала.да я пришла в полуобмороке какая тут кровь давление на нуле -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 ноября, 2014 ахаха.меня так выгнали когда из пальца кровь брали.не шла Девы, я крови стране отдала по молодости цисцерну. Лет десять не могу. Не падаю конешна, но дурно и противно. Выворачивает и отнимается все.Чудно так. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 ноября, 2014 Девочки такие девочки ) и вот теперь, только скажите мне, что я одна тут истеричка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 ноября, 2014 Девочки такие девочки ) и вот теперь, только скажите мне, что я одна тут истеричка! Ага. Ты одна такая. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 ноября, 2014 Мы не истерички, мы ВСД-шницы - это ж ну совершенно другое дело ... Или другое слово? ))) P.S. Блин, как ни крути, а дорога одна - в шестую палату Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 ноября, 2014 Мы не истерички, мы ВСД-шницы - это ж ну совершенно другое дело ... Или другое слово? ))) P.S. Блин, как ни крути, а дорога одна - в шестую палату как не назови, суть одна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ага. Ты одна такая. неееее, я вас всех внимательно прочитала и запомнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 ноября, 2014 как не назови, суть одна Вот и я про то. А они все другую палату поросят. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 ноября, 2014 Так...не надо тут обобщать ВСДшницы, истерички...или еще кто там у вас. У меня диагнозов нет и в палату мне не надо Вот в зал завтра да....в субботу еще кое-куда... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 ноября, 2014 Так...не надо тут обобщать ВСДшницы, истерички...или еще кто там у вас. У меня диагнозов нет и в палату мне не надо Вот в зал завтра да....в субботу еще кое-куда... как это нет диагнозов?! А кому дурно становится, когда врача видит?! Ммм?! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 ноября, 2014 А кому дурно становится, когда врача видит?! Ммм?! ) Это не истерика Это аллергия ))) 4 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 ноября, 2014 @Клубника, ну и что...Никаких ВСД у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 ноября, 2014 На меня как то в институте орали, что я с трупным давление, но почему то живая + меня к умирающим, второй день как зомби... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 ноября, 2014 Блин везучие вы все... давление падает... у меня вот растет. Помню ходила к врачу, давление 160 на 120, я веселая, как цветочек, а она меня в терапию хотела законопатить... и сейчас последние три дня высокое, зараза. к врачам не хожу - боюсь до одури. в кабинете практически сразу плакать начинаю - это у меня из прошлого все... Блин, вот через неделю придется идти - уже потихоньку истерить начинаю при одной только мысли И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 ноября, 2014 не, оне тут выясняют, кто больше истеричка, кто круче всдшница. Я в ауте от вас, дурачки какие-та чем вы руководствуетесь, доказывая друг другу такую чушь? что хорошего в том, чтоб быть истеричкой? у меня вот вапще седни боулинг, явка обязательна, мне чо терь убицца ап стену? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение