Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 13 ноября, 2014 Да, Леш... Все наши стенания по поводу соплей, поломанных ногтей, забытых зонтов и прочее не сравнится с утратой близкого А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 ноября, 2014 , мои соболезнования. Это большое и ни с чем несравнимое семейное горе... А эта тема скорее для житейских неприятностей, которые пройдут и забудутся... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 ноября, 2014 Собак, слова тут лишние. Все фигня, по сравнению с таким горем. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 14 ноября, 2014 Нет ничего страшнее потери ребенка... Сил и терпения маме, это невосполнимая потеря.... и время не лечит.... Молиться надо о душе, чтобы ребеночку там было легче....тогда и маме будет немного легче пережить горе. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 14 ноября, 2014 Собак, соболезную. Очень жаль ангелочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 ноября, 2014 Даже мысль такую допустить страшно, а уж пережить.... Не дай Бог никому. Леха, прими мои соболезнования, тут даже слова не подберешь. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 ноября, 2014 Котяра разбил любимую чашку Сдам его на органы!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 19 ноября, 2014 @М@няш@, Пожалей дитятко. А чашку новую купи 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 19 ноября, 2014 еще вчера думал, что это сообщение пойдет в тему "для радости", но пишу здесь, ибо... поехали вчера на выставку "Рюриковичи" в Манеж... очередь: 1 ч. 40 мин. на холоде и ветру. Организация очереди только силами самих очередников Замерзли Околели!!! Зашли... и расстроились. Толпы людей, все орут, музыка из разных динамиков перебивает друг друга, шрифт на плакатах мелкий, подстветка отвратительная... В общем задумка на "рубль", реализация на "копейку". Манеж слишком мал для такой выставки. Там нужно часа 4, не меньше, чтоб все посмотреть/послушать/прочитать и желательно чтоб людей не было вообще. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 ноября, 2014 Котяра разбил любимую чашку Сдам его на органы!!! на половые? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 ноября, 2014 Я поплачусь( у сына сегодня диагностировали пневмонию( уже второй день рождения у него будет с сильной болезнью( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 19 ноября, 2014 @Лирика, Не плакай, лучше здоровейте поскорее 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 ноября, 2014 @Лирика, выздоравливайте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 19 ноября, 2014 @Лирика, скорого выздоровления 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 ноября, 2014 Котяра разбил любимую чашку Сдам его на органы!!! Ты что!!святого Казанского кота!!?? 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение