Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 октября, 2014 Дел по горло. И неохота ваще. теперь доолго запрягаю((( А вот правильное решение ))) 5 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 октября, 2014 @Tigrasha, +100500 Найти бы токо уголок в офисе, куды заныкаццо... можт в шкаф? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 октября, 2014 @Tigrasha, +100500 Найти бы токо уголок в офисе, куды заныкаццо... можт в шкаф? + пицот)). а у моего босса в кабинете такой диванчик уютненький стоит... Только боюсь босс меня не поймет или не так поймет 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 октября, 2014 @Helenka, Даааа, смари, может не так, а может и плакаццо больше не придецца Не, смех смехом, а диванчики в офисе - это зло. Днем они соблазняют почем зря (я чисто в смысле поспать, если чо), а ночью лучше спать дома 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Дружно все поэму начали писать Заходили плакать,а хочется поржать. Изменено 10 октября, 2014 пользователем mashaag 4 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 октября, 2014 @mashaag, Во, краткость - сестра таланта. Маша - молодец! Подытожила, шо припечатала Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 октября, 2014 @JuliaGEm, ненене, мой босс - мужчина в почтенном возрасте, и, как сам говорит способен "тока посмотреть" День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 октября, 2014 @Helenka, а говорят, что любви все возрасты покорны 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 октября, 2014 @JuliaGEm, ненене, мой босс - мужчина в почтенном возрасте, и, как сам говорит способен "тока посмотреть" Ну, ну. Почтенные эти в душе то мальчишки. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 октября, 2014 способен "тока посмотреть" Агаааа, вот как это теперь называется 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 октября, 2014 Интересно, сколько лет почтенному? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 октября, 2014 сколько лет почтенному? Судя, что он только на "посмотреть" способен, то вся сотня 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 октября, 2014 @Tigrasha, Ты подожди, посмотреть тоже можно оооочень по-разному ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 октября, 2014 Почему то Неудержимые на ум пришли. Жаль картинку не получается вставить. Почтенные все весьма там... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 октября, 2014 Интересно, сколько лет почтенному? 62, и для меня это много) День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение