cobra 11 914 Опубликовано 9 октября, 2014 да это понятно, нам тоже что-то прописывали подобное, но это все боль не снимает. Знакомая врач посоветовала по телефону - уже поздно вечером дело было, ребенок рыдал горькими слезами и чем-то там мазать прописанным было пыткой. Сгоняли в круглосуточную аптеку, купили масло чайного дерева, с уговорами помазали - оказалось, совсем не больно, ребенок заснул спокойно, на утро все уже было гораздо лучше.Спасибо, завтра с утра спущусь в аптеку. В нашей глуши круглосуточных нет. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 октября, 2014 А что он делает-то? Носится везде,включая стены,клавиатуру,мою спину,шторы,футболистов ловит на экране телика,влез в шкаф,взобрался по сетке для окон и продолжил далее по обоям,перевернул лоток.....ща притих...грызет наушники от планшета. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 октября, 2014 @cobra, не за что, выздоравливайте. Противная штука стоматит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 октября, 2014 Носится везде,включая стены,клавиатуру,мою спину,шторы,футболистов ловит на экране телика,влез в шкаф,взобрался по сетке для окон и продолжил далее по обоям,перевернул лоток.....ща притих...грызет наушники от планшета. А днем спит небось? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 9 октября, 2014 ща притих...грызет наушники от планшета. Котята игручие как дети. Пока не выбегается, не успокоицо... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 9 октября, 2014 @Alter Ego,а я сегодня дочь твою на станции видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 9 октября, 2014 @М@няш@,ну это же так мииилооо. завидую черной завистью,тоже хочу котенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 октября, 2014 Но на вкус сильно на любителя... не знаю, мне нравится, ребенку тоже понравилось. Оно охлаждает сразу, как ментольчик, анастезийка такая, достаточно приятная. И вкус пофиг, когда больно, даже детям - лишь бы боль снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Вредитель....Пока писала....залез на бра у кровати Изменено 9 октября, 2014 пользователем М@няш@ 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 октября, 2014 Alter Ego,а я сегодня дочь твою на станции видела. бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 425 Опубликовано 9 октября, 2014 Вредитель....Пока писала....залез на бра у кровати не было печали, завела баба порося :D 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 9 октября, 2014 @М@няш@,как назвали то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 октября, 2014 не было печали, завела баба порося :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 9 октября, 2014 И вкус пофиг, когда больно, даже детям - лишь бы боль снять. Возможно, у меня просто такая реакция На посоветованное мной облепиховое масло тоже бывает аллергия Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 9 октября, 2014 20141010_001558.jpg Здоровый какой!Яйки клацкать будете? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение