Tigrasha 3 081 Опубликовано 9 октября, 2014 с одной стороны, хочу семью, а с другой сижу сиднем.... Значит не так уж и хочется Загадать, отпустить и жить счастливо И все будет 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 9 октября, 2014 Т.е. человѣкъ попросил у Боговъ о помощи. И помощь пришла. Допустим, человѣкъ трудился, устал, а ему нужно до зимы построить хоромы. И он просит: «Боги, дайте мне сiлы». И всё, они ему дали, и он достроил дом. А если бы он начал гадать: «Во, сила пришла, а вот кто же мне её дал? Кому ж мне теперь требы-то приносить? Кто из них мне помог?» Пока сидел рассуждал, и дом не достроил, и сiлы растратил. Т.е. получил помощь, и не задумывайся, кто из Боговъ дал. А доделай своё деяние правѣдное, а потом требы принёс на Алатырь-камень или на требный стол, и «Во славу всех Боговъ!», а Боги там сами разберутся, кто дал, тот и получит. Т.е. вот ещё гадать – кому. Да всем! А они сами там разберутся кому больше, кому меньше, кто помогал, тот и получит. А нам, зачем об этом думать? Нам главное что? Получить, сделать своё деяние и отблагодарить за помощь. Всё. Но сразу же ясно, что на помощь придут не какие-то посторонние Боги, а свои, наши Родовые, близкие, т.е. те, от которых наш Родъ идёт. Это они в первую очередь отзываются на просьбу о помощи. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 9 октября, 2014 Вот правильно, Нель. А еще важно, что Боги дают нам сил на постройку дома, а не дарят дом Такшта, как ни крути, но если просто сидеть и ждать, то ждать можно бесконечно... Даже с божьей помощью ... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 9 октября, 2014 Такшта, как ни крути, но если просто сидеть и ждать, то ждать можно бесконечно... Точно так.Даже Диоген, выходил в город из своей бочки.... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 9 октября, 2014 Но сразу же ясно, что на помощь придут не какие-то посторонние Боги, а свои, наши Родовые, близкие, т.е. те, от которых наш Родъ идёт. Это они в первую очередь отзываются на просьбу о помощи. И так иногда отзываются, что горы свернуть можно 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 9 октября, 2014 Такшта, как ни крути, но если просто сидеть и ждать, то ждать можно бесконечно... Даже с божьей помощью ... Согласна. Но бабушка мне всегда говорила: "Что если судьба, то и на печке найдешь". Своего суженого нашла все же не совсем на печке. Парень подруги ( к тому времени они уже расстались, но оставался моим другом) случайно встретившись, долго уговаривал меня пойти с ним на встречу с его друзьями ( уж и не помню зачем я там ему была нужна, но доверяла ему) Компания была на 90% мужская. Я очень долго отбрыкивалась, но потом согласилась. Будущий муж на эту встречу пришел тоже по чистой случайности. Дело было на Пасху. Живем уже не один год. Пришли к выводу, что там на верху кто -то решил, что пора нас "столкнуть лбами", а то еще долго бы оба холостовали ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 9 октября, 2014 Чаще всего так бывает, стоит свернуть немного с привычной дороги, чуть сделать через не хочу, и не могу— получишь приз (мужа, хоромы, работу, ребенка, любовь и т.д. по литерам) 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 9 октября, 2014 ох, сколько лет я плакался тут с этим, что нет любви и не сыскать мне счастья) ииииии?) все чики-пуки)) м*ять. как сглазили. поругались Ты как умудряешься ругаться за 4 минуты? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Согласна. Но бабушка мне всегда говорила: "Что если судьба, то и на печке найдешь". Своего суженого нашла все же не совсем на печке. Парень подруги ( к тому времени они уже расстались, но оставался моим другом) случайно встретившись, долго уговаривал меня пойти с ним на встречу с его друзьями ( уж и не помню зачем я там ему была нужна, но доверяла ему) Компания была на 90% мужская. Я очень долго отбрыкивалась, но потом согласилась. Будущий муж на эту встречу пришел тоже по чистой случайности. Дело было на Пасху. Живем уже не один год. Пришли к выводу, что там на верху кто -то решил, что пора нас "столкнуть лбами", а то еще долго бы оба холостовали ... Все пральна, у нас тоже был элемент непредсказуемой случайности, но... В вашем случае потребовалось таки пойти в малознакомую компанию В моем - сделать звонок, очень для меня "неловкий" и непривычный То есть, бегать с высунутым языком не нужно, канеш... Но и сидеть за печкой тож... не особо результативно. Нужен импульс. Где-то в какой-то момент очень важен наш выбор. Даже если в тот момент это кажется незначительной мелочью Правильно Тиграша говорит - расслабиться, отпустить и жить. А уж жизнь обязательно что-нить да подкинет Изменено 9 октября, 2014 пользователем JuliaGEm 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 октября, 2014 Ты как умудряешься ругаться за 4 минуты? Надь у меня другой вопрос?! Чарлик, ну она умеет борщ варить? мне это важно знать , я переживаю 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 октября, 2014 Сдела маникюр... а мне не нра((((( ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Сдела маникюр... а мне не нра((((( Покажешь? Изменено 9 октября, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 9 октября, 2014 Чарлик, ну она умеет борщ варить? мне это важно знать , я переживаю Дай угадаю, следующий вопрос - носит ли кеды и рубашки? Сдела маникюр... а мне не нра((((( А у меня déjà vu ))) 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 9 октября, 2014 Сдела маникюр... а мне не нра(((((Шо, опять?Небось с фельдеперсами? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 октября, 2014 Покажешь? А у меня déjà vu Не я делала(((( вот и разочарование... и зачем я вообще пошла. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение