JuliaGEm 52 470 Опубликовано 7 октября, 2014 @.Nusha., Выхи лежала, а до этого небось летала как электровеник. И щас небось тоже... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 октября, 2014 @.Nusha., Выхи лежала, а до этого небось летала как электровеник. И щас небось тоже... Ну да, типа того, там не разгуляишси..... а я ж лежать долго не могу, я и там в инете посидела под звук дождя и там, скушна, шторки поменяла..... , это мне дсп не продали, у меня планы на прикроватные тумбочки были....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Могу даж идеей поделицо...мое изобретение, незапантетованное Изменено 7 октября, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 октября, 2014 Зла не хватает!третий раз звоню в водоканал!дозвониться ещё и трудно,по большей части занять.Уже час у них наш бух куда то вышла(Так бы и сказали на работу ещё не пришла) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 октября, 2014 Нет тепла в доме(((( Да еще и триколор сволочь, на профилактике целый день! Всё... как в подземелье холодно и тихо! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 8 октября, 2014 холодно и тихо! Ну... обогреватель и не знаю даж - телевизор? Кино с планшетика? А лучше гости Гости вообще лучше всего - они и надышат и нашумят ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 октября, 2014 Ну... обогреватель и не знаю даж - телевизор? Кино с планшетика? А лучше гости Гости вообще лучше всего - они и надышат и нашумят ))) ))) нееееОбогреватель включила, с кино сложнее.... Как вам писать?! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 8 октября, 2014 с кино сложнее.... Как вам писать?! Я всегда по вечерам, када кино смотрю, делаю "перерывы на рекламу на форум или на чатик Зависимость, блин ее ))) Ну, или если кино не хошь - пой Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 октября, 2014 Я всегда по вечерам, када кино смотрю, делаю "перерывы на рекламу на форум или на чатик Зависимость, блин ее ))) Ну, или если кино не хошь - пой Т.е. ты уже представила картину?Я в халате, на своей кухне, перед планшетом .... сижу и пою! Как тебе ? 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 8 октября, 2014 @Sombra, Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 октября, 2014 @Sombra, Что "во"?! Подпевай 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 8 октября, 2014 Подпевай Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 8 октября, 2014 Да еще и триколор сволочь, на профилактике целый день!вроде же с 2 до 10 часов обещали... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 октября, 2014 Да еще и триколор сволочь, на профилактике целый день! у нас не работал только до 10,00 или около этого -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 октября, 2014 вам еще хорошо.. все го лишь холодно и нет тв.... а у меня непонятки с инетом.... к ресиверу НТВ шному идет инет через роутер... к компу через роутер не идет.. вифи - без доступа к инету ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение