Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Когда в этой больнице дадут отопление????? Это, Мань, нада у главного по больничке спрашивать. Держись, Капустин! Прорвемся. Тебя когда: сегодня-завтра? Изменено 1 октября, 2014 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 1 октября, 2014 Второй день подряд с утра вырубают электричество!! Ужаас!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 октября, 2014 @Enigma Kuutar,Сегодня.Ждемс... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 октября, 2014 @Enigma Kuutar,Сегодня.Ждемс... ))) Это очень очень хорошо, и так все затянулось, как минимум недели две потеряли..... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 1 октября, 2014 @Enigma Kuutar,Сегодня.Ждемс... )))Манюнь, удачи И не мерзни там Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 1 октября, 2014 Эх вы ((((( Ленка и Серйонька ((( Динамо.. оле-оле..оле.. ((((( Пфффф! Я не разрешаю обзываца ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 октября, 2014 У меня есть всего 4 дня, включая сегодняшний, чтобы спланировать поездку, которая начнётся уже в понедельник, а я ленюсь и ни хрена не делаю. Как бы себя заставить? Вот даже сейчас, вместо того, чтобы читать и рисовать маршрут, я туплю на форуме... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 октября, 2014 У меня есть всего 4 дня, включая сегодняшний, чтобы спланировать поездку, которая начнётся уже в понедельник, а я ленюсь и ни хрена не делаю. Как бы себя заставить? Вот даже сейчас, вместо того, чтобы читать и рисовать маршрут, я туплю на форуме... молчи))самой пора пробить поездку на Рождество,каждый день откладываю(( 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 октября, 2014 Что-то я запечалиласа, призадумавшись...нормальные люди планируют поездки, у них обязательно первое на обед, они подбирают мягкую мебель в цвет обоев, они могут планировать расходы, получая стабильную зарплату в определенные дни, при этом они ухитряются возвращаться домой в одно и то же время. Если у них перегорает лампочка, то всегда есть новая в запасе, в их записной книжке есть все номера телефонов коммунальных служб, стук по трубам вызывает у них озабоченность, а плохой напор воды неподдельное возмущение. Они всегда смотрят на срок годности продуктов и знают, какой производитель выпускает самую вкусную колбасу. У них есть множество критериев, в том числе критерии нормальности, правильности, в которые я ну никак не вписываюсь, по ходу. И даже если я слечу с катушек и сильно захочу в них вписаться, мне это не суждено, не в этой жизни 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 1 октября, 2014 Вот тебя накрыло, а ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 октября, 2014 нормальные люди знают, какой производитель выпускает самую вкусную колбасу. А вот тут и я усомнилась... в их нормальности ))) @Alter Ego, описала каких-то зомби и назвала их нормальными... Ты чего? 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 1 октября, 2014 @Alter Ego, описала каких-то зомби и назвала их нормальными... Ты чего? Ты рискуешь вызвать на себя гнев нормальных таких зомби ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 октября, 2014 А вот тут и я усомнилась... в их нормальности ))) @Alter Ego, описала каких-то зомби и назвала их нормальными... Ты чего? Ну не зомби....., педандов скорее...,в моем кругу общения тоже есть такие люди. Только вот с ЧЮ у них по жизни туго......, отсюда становится сучно, но вполне терпимо...., но на долго не хватает.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 1 октября, 2014 отсюда становится сучно Доставило Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 1 октября, 2014 критерии нормальности, правильности, в которые я ну никак не вписываюсь, мой IQ=17. Зовите меня просто Эйнштейн Может в этом всё дело? А вообще у меня дежавю какое то , папа мне сегодня тоже самое говорил! Цельную лекцию прочитал(((( Походу я тоже в критерии не вписываюсь 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение