Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 сентября, 2014 в уголке, в опилках? нуу...если только он - заботливая шиншилла или хомячок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 28 сентября, 2014 все хорошо в меру. За Мужем быть хорошо, но нужно сохранять способность жить самостоятельно. Есть ишшо один тонкий моментик. Каждый показывает лишь то, что считает нужным Кто-то может играть роль "ой, я такая беззащитная", а кто-то наоборот - "я такая крутая, фсё сама могу" Да и если подумать - многие ли пишут всё всерьез? Часто ли действительно серьезные проблемы выносятся на всеобщее обсуждение? И по чему именно стоит судить о человеке - по тому, что он выпячивает или по тому, о чем не считает нужным рассказывать? Или по совокупности и того, и другого? никто не знает, что может случиться завтра, никто не может быть уверен даже в себе.... но суть даже не в этом. Просто, вероятно, мне нравится, что я могу рассчитывать на свои силы. Может просто вероятно, для тебя это важно - справиться именно самой И может тебе просто не нравятся игры в беззащитных маленьких девочек? На истину не претендую... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 сентября, 2014 Кто-то может играть роль "ой, я такая беззащитная", а кто-то наоборот - "я такая крутая, фсё сама могу" а кто-то может не играть никакой роли, а просто жить и, благодаря своему личному опыту понимать, как важна бывает способность справиться именно самой никто не застрахован от таких моментов, уж поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 28 сентября, 2014 Все хочу!Как у меня ...Как правильно... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 28 сентября, 2014 нуу...если только он - заботливая шиншилла или хомячок Да хрен там... Заботливым запрещено останавливаться. Или впасть в депрессию или свалить на хренсовсем от надоевших спиногрызов... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 сентября, 2014 И по чему именно стоит судить о человеке - по тому, что он выпячивает или по тому, о чем не считает нужным рассказывать? Или по совокупности и того, и другого? по совокупности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 28 сентября, 2014 Как у меня ...image.jpg Как правильно...image.jpgimage.jpg У тебя лунявее... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 сентября, 2014 @Sombra, мне не нра ни то, ни другое...кабуто кутикулу давно не стригли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 сентября, 2014 Заботливым запрещено останавливаться. кем запрещено? со временем любой заботливый начинает нуждаться в отдыхе, в профилактическом ремонте, в уходе. Даже дорогие, высокотехнологичные механизмы изнашиваются. А люди не роботы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 28 сентября, 2014 кем запрещено? Теми, о ком заботяцо... со временем любой заботливый начинает нуждаться в отдыхе, в профилактическом ремонте, в уходе. Даже дорогие, высокотехнологичные механизмы изнашиваются. А люди не роботы. Вот и единственный выход - уйти нафиг или в больничку завалицо или смотацо на перезагрузку куда-нить далеко. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 28 сентября, 2014 Короче! Товарисчииии!!! Берегите окружающих вас заботливых. Пофигистам и так харашоооо!!!! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 сентября, 2014 Теми, о ком заботяцо... вот и я говорю - не слишком ли много они на себя берут, запрещая что-то кому-то. Любовь это свобода выбора, а не запреты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 28 сентября, 2014 Иногда действительно тупо хочется побытьНе понимаю вот чего... а зачем людям хочется побыть в какой то роли ( или как это еще назвать), почему нельзя просто не быть собой? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 28 сентября, 2014 вот и я говорю - не слишком ли много они на себя берут, запрещая что-то кому-то. Любовь это свобода выбора, а не запреты. И средство шантажа не поганое. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 28 сентября, 2014 @Sombra, мне не нра ни то, ни другое...кабуто кутикулу давно не стригли Просто ты в моде нипанимаешь ничоо правда муж сказал: какая то хрень твой маникюрПосле твоей фразы сразу посмотрела на кутикулу 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение