М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 сентября, 2014 @М@няш@, Мань, а ты хдей-то так влипла? Да надоели все...решила вот поваляццо,почти санаторий,ток холодно и катетер в руке мешает.Вчера уже строила местных мужиков... Ненуачо они..11 ночи,а они ржут..то ли вид пленного немца,то ли мой рык на них произвел впечатление-заткнулись. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 сентября, 2014 чо вспомнила, у меня где-то электрическое одеяло былоесли было -это плохо, если есть, то это спасение для тех кто попал в холодный плен.@М@няш@,если реально холодно то на технику безопасности можно и ... так что обогреватель Лирики и одеяло Нюши - вполне уместны. есть еще такой девай как ветерок - на даче спасаемся пока печка нагреется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) но тут такой дубак,что руки с телефоном отмерзли и нос ледяной.Зато не стухнем ))) Ёшкин кот, воображение сначала морг нарисовало Выздоравливайте. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Глэдис 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 сентября, 2014 ток холодно и катетер в руке мешает.Вот это поворот... Выздоравливай!Жуть. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 сентября, 2014 Да, Мань, поправляйся давай 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ёшкин кот, воображение сначала морг нарисовало Выздоравливайте.Морг? ))) Не дождетесь!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 26 сентября, 2014 Не дождетесь!!! Вот это правильный настрой! Давай приходи в чувство! Нам еще бегать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 сентября, 2014 ты модель? мне до модели как... как.... не знаю как)) нет. я "снимать" его буду) точнее помогать снимать. на камеру. видеокамеру. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 сентября, 2014 @М@няш@,паправляйся, "пленный немец"!) 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 сентября, 2014 @М@няш@, выздоравливай 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 сентября, 2014 @М@няш@, да уж, болеть не нать, особенно в такие погоды . Желаю поскорее поправиться! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 сентября, 2014 дома очень холодно. уже оделась тепло -не помогает. пора наверное включать обогреватель. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 сентября, 2014 дома очень холодно. Сходи погулять - на улице очень хорошо А дома совсем холодно 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 сентября, 2014 Сходи погулятьпосле вчерашних +30 мне и там тоже холодно 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 сентября, 2014 дома очень холодно. уже оделась тепло -не помогает. пора наверное включать обогреватель. Теплые полы вам в помощь, когда затеете ремонт, благодать, тепло и уютно....... 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение