Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 10 сентября, 2014 @bur-nellya, выплеск накопившихся эмоций. Пройдет. Иногда можно и даже нужно. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 сентября, 2014 Прям не с того не с сего. Ыыыыыыыы. Просто так ничего не бывает Плакать, кстати, полезно Но как и всё - в разумных пределах Я тут к мамочке зашла... Плакать захотелось прям с порога... а оказалось, что она перед моим приходом лук резала... в промышленных масштабах 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 сентября, 2014 Иногда можно и даже нужно. Да это ж жуть. Текут с утра до ночи. Даже на массаже, йе.Заклеить штоля? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 сентября, 2014 Вот вам пишу и плачу, как себя жалко. Трынделец. Но видимо накопилось за эти полгода. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 10 сентября, 2014 Вот вам пишу и плачу, как себя жалко. Трынделец. Но видимо накопилось за эти полгода. сами остановятся, когда достаточно будет 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 сентября, 2014 Меня мама отучила в детстве плакать. Вот видимо старушкой слезливой буду я. Тут кино турецкое зырила-обревелась. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 сентября, 2014 Хоть бы Альтер штоль вылезла. Совсем забросила нас своим сарказмом, блин... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 531 Опубликовано 10 сентября, 2014 Хочу запейсацо в нытики. Прям плачу без остановки. И везде и всюду. Слезливость какая то образовалась. Что за беда така? Мож вирус какой подцепила? Иль лимит выходит? Прям не с того не с сего. Ыыыыыыыы. Нель, а возьми меня "в команду", а?Очень надо 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 сентября, 2014 Нель, а возьми меня "в команду", а? А чо я та? Тут Клубника с Гуронкой капитанят. Ну и Чарлик старпом... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 531 Опубликовано 10 сентября, 2014 А чо я та? Тут Клубника с Гуронкой капитанят. Ну и Чарлик старпом...Я не о теме, я о поплакать ... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 сентября, 2014 Я не о теме, я о поплакать ... Аааа. Ну тогда не вопроц. Одевай толстовочку и приходи... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 сентября, 2014 А чо я та? Тут Клубника с Гуронкой капитанят. Ну и Чарлик старпом... Я б тож поныла...да некогда,блин 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 сентября, 2014 Я б тож поныла...да некогда,блин Вот на чьей груди порыдать хорошо то... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 сентября, 2014 Вот на чьей груди порыдать хорошо то... И я хочу порыдать на столь прекрасной груди... Меня возьмете? Я обещаю оптимизм дома оставить, чтоб настрой не сбивать... 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 сентября, 2014 @М@няш@, Манюня, мы готовы омыть тебя слезами.. Кстати слезы, они как море... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение