ManiA 946 Опубликовано 31 июля, 2014 И каждый, кто приводит в дом зверушку, где-то в душе надеется, что он ее все же переживет - не так ли? И это нормально... Это не так, а если так, то не нормально. Люди, когда заводят животных, вообще не думают, кто кого переживет. Заводим дома животных - обрекаем себя на боль утраты. Стоит иногда об этом вспоминать Если так рассуждать, то лучше никого не заводить. И особенно нежелательно общаться с людьми--они тоже приносят боль. Значит, умейте принимать эту боль. За все нужно платить. Легко сказать... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 июля, 2014 Люди, когда заводят животных, вообще не думают в этом-то и проблема многих людей Если так рассуждать, то лучше никого не заводить. И особенно нежелательно общаться с людьми--они тоже приносят боль. Не нужно бояться. Мы рождаемся для того, чтобы преодолевать боль. Легко сказать... не так уж и легко, когда у тебя полон дом любимых животных и людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 июля, 2014 ВЕСЬМА ПОРОЙ МЕШАЕТ МНЕ ЗАСНУТЬ ВОЛНУЮЩАЯ, КАК НИ ПОВЕРНИ, ОТКРЫВШАЯСЯ МНЕ ВНЕЗАПНО СУТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ НЕМЫСЛИМОЙ ХЕРНИ вот прям точно -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 июля, 2014 Плин, ну только я могу себе уронить кактус на ногу........., больно жесть как......иголки длинющие... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 июля, 2014 грущу Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 июля, 2014 @mashaag,понимаю.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Ну и кактус, иголки то я вытащила, обработала, но часть из вен пришлось вытаскивать...., синюшность сдулась, но ходить проблематично......, повесила называется жалюзю, будь она неладна...... Вот такая зараза мне на ногу свалилась..... Изменено 31 июля, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 31 июля, 2014 Вот такая зараза мне на ногу свалилась..... у тебя оно еще маленькое.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 июля, 2014 у тебя оно еще маленькое.... Зато когда свалилась с подоконника на ступню, казалось огромным......., не знаю как ходить завтра буду.....хнык... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 июля, 2014 завтра не обязательно ходить.. ты давай до среды ходительные свои дела налаживай... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 1 августа, 2014 Ну и кактус, иголки то я вытащила, обработала, но часть из вен пришлось вытаскивать.... Брррр, аж мурашки по коже побежали...Сочувствую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 1 августа, 2014 @.Nusha.,ну ты даешь. у тебя всегда какие то необычные происшествия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 августа, 2014 АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Я прошлёпал начало Чемпионата Отечества по футболу! Да ещё какой матч! Спартак вынес в одну калитку на выезде Рубин 4-0!!! Горе мне, горе!!!!!!! 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 августа, 2014 Я прошлёпал начало Чемпионата Отечества по футболу! Да ещё какой матч! Спартак вынес в одну калитку на выезде Рубин 4-0!!! Горе мне, горе!!!!!!! Ага... Пропал на майдане потому что совсем... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 августа, 2014 Ага... Пропал на майдане потому что совсем... Да... Политика, туды её в качель 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение