Ники 6 556 Опубликовано 2 июля, 2014 Вчера обнаружила что забыла оплатить инет... вот когда мне не надо было - Маняша напоминала... а тут когда я напрочь забыла - она не напомнила 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 июля, 2014 зп должны были дать еще в пятницу. сегодня сказали, что "возможно завтра"... ремонт не любит, когда нет денег. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 7 июля, 2014 ремонт не любит, когда нет денег. могу сказать никто не любит, когда денех нет 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 8 июля, 2014 Юля, блин, кастрюля Полезть под стол и удариться о край столешницы переносицей - имхо, так немногие могут Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 8 июля, 2014 так немногие могут Талант! Нос на месте? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 8 июля, 2014 @Tigrasha, вроде да. Жду, будет ли соответствующая "раскраска" или нет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 июля, 2014 @JuliaGEm, У меня как шмякнула нос по весне, до сих пор больновато трогать.... Видать не правильно прирос... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 8 июля, 2014 Видать не правильно прирос... Блин, смех и грех... Не, я не так сильно стукнулась, вроде. Просто это все к вопросу о моей фантастической ловкости Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 июля, 2014 Просто это все к вопросу о моей фантастической ловкости 4 раза за 2 месяца побывать в травме, слабо? ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 8 июля, 2014 @Клубника, Данунафиг, нееееее 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 8 июля, 2014 Полезть под стол и удариться о край столешницы переносицей - имхо, так немногие могут помнится мне на работе молоток в переносицу прилетел.... Наверное, было за что )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июля, 2014 помнится мне на работе молоток в переносицу прилетел.... Наверное, было за что )) главное понимать, за что. Когда понимаешь, как-то легче 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 июля, 2014 Когда понимаешь, как-то легче а когда не понимаешь? мне однажды в травме медсестра сказала "Девушка, Вам по-моему в церковь надо сходить, Вы прям к нам зачастили" В сглаз веришь? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июля, 2014 В сглаз веришь? )) верю, что мысли материальны, и поэтому злые мысли, направленные на определенного человека, могут нанести ему вред. Это на уровне био-энергетики происходит, все уже давно доказано научно, никакой магии, если что. Однако, верю и в закон бумеранга тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) @Alter Ego, а я в закон бумеранга как раз не очень. Точней не так. Вот когда делаешь плохо, возвращается. а когда наоборот, то нет. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение