фрухарберт 8 224 Опубликовано 14 июня, 2014 @Sombra,ага... Я тоже вчера смотрела по телеку... Переживаю....Ю-Сахалинск этож Родина моя... Всё будет хорошо! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 июня, 2014 Блин.... Рыжов покусал.... Тихон при попытке вычесать ему пузо орет дурниной и дерется недовоспитали, моя красавица при огромном страхе перед пылесосом и то .не дергаясь ,терпит пока ее мои пылесосят, а почесульки это святое - команда : крутись на другой бок- выпоняется в момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 14 июня, 2014 @Sombra, все будет хорошо!!! @фрухарберт, и у тебя!!! и у меня и у Юльки, и у Я и. и у всех пошли отсюда, а? прям фи фи фи, а не тема... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 14 июня, 2014 @Sombra, охренеть Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 14 июня, 2014 @Sombra,ага... Я тоже вчера смотрела по телеку... Переживаю....Ю-Сахалинск этож Родина моя... Всё будет хорошо! Фру!!! Да лан??? Вот те раз))Блин, форум супер... Систер обрела, Земелю нашла... и.... Клубнику @Sombra, Ёмаё, жесть какая А мелкая у тебя сейчас там? Да, Юль, там... Причем за день до этого... они прекрасно плескались в море и загорали)) недовоспиталиРыжов очень воспитанный)) только не любит " зоны бикини" вычесывать... и посему выражает негодование!крутись на другой бок- выпоняется в момент.Если ваша весит 9кг, и имеет характер и выполняет команды .... то я....Увы! Куклачев во мне умер.... Обхожусь орами, матами, и укусами 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 июня, 2014 Именно сегодня я ненавижу дождь. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 15 июня, 2014 @Dodgy Banana, прогони его..пусть уйдет.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 15 июня, 2014 Фру!!! Да лан??? Вот те раз)) Да,да,да...,представь себе,-это чистая правда! Могу паЧпорт показать... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 июня, 2014 Именно сегодня я ненавижу дождь. Почему? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 июня, 2014 То нормально всё у них.... то ка стебанет! Сугробы до второго этажа, то деревья с корнями летают. Никаких полумер уж как вдарит, то по полной! Суровый край. Лен, у твоих все в порядке? разрушений нет? ну, помимо воды и света? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 15 июня, 2014 Суровый край. Лен, у твоих все в порядке? разрушений нет? ну, помимо воды и света?Да в целом нормально всё.... Отделались испугом.Балкон полностью стеклить.... Ибо улетел в неизвестном направлении , ну и цветы улетели. Держала раму... внизу валялся в луже мужчина, не успел укрыться... встать не мог. Да и вообще тоже мог улететь((((( Во дворе все деревья повалило, на доме деревянную обшивку снесло( Ну а часть вы видели в роликах.... Ураган был около получаса, в местных новостях говорят... люди не пострадали, летали остановки, урны, много много побитых машин от деревьев. Свет почти починили, воду горячую только включили. На уборку , после разрушений... еще никто не приступил. Такого не было с 81 года... когда было наводнение Филис..... но там было вообще жуть((((( ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 15 июня, 2014 @Sombra, Ну, даст бог, наладится все. Остается надеяться, что такие вещи случаются не каждый день... Хотя, страшно, конечно... Очень. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 15 июня, 2014 Тайфун Филлис, посмотрите кому интересно http://sakhvesti.ru/?div=gubved&id=6157 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 июня, 2014 Ураган был около получаса, в местных новостях говорят... люди не пострадали, летали остановки, урны, много много побитых машин от деревьев. Свет почти починили, воду горячую только включили. На уборку , после разрушений... еще никто не приступил. главное, хоть электричество и воду восстановили. Уборка - дело второе. Тайфун Филлис да уж...остается только радоваться, что в этот раз природа только слегка пошалила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Арендодатели - жУчки! На выхи отключили электричество, все что было в холодильнике на работе - в мусорку, а так хотелось кофе с молочком и бутер с колбаской... и вообще холодно, настроение такое же как погода, а хочется ненавязчивого тепла и солнышка... Изменено 16 июня, 2014 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение