.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 июня, 2014 Да фиг там вы замерзнете!! Думаешь? 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 июня, 2014 за то 12 июня - солнышко всегда , а еще чаще бывает жарко , а потом - хоть трава не расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 июня, 2014 вы базарчег-то фильтруйте, флудерасты плакательные. На вас жалуваюцо уже порядошные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 10 июня, 2014 @Alter Ego, А што такое? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 июня, 2014 На вас жалуваюцо уже порядошные людиМы нанесли кому-то психовую травму?Ранили тонкую нежную душу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 июня, 2014 Мы нанесли кому-то психовую травму?Ранили тонкую нежную душу? ты не допускаешь, что такое возможно? ранили, не ранили, но мат, даже завуалированный, это против правил так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 июня, 2014 ты не допускаешь, что такое возможно? ранили, не ранили, но мат, даже завуалированный, это против правил так-то Да шо ты!!! А я думала не только модерам можно...а и флудерам чуток...Будем исправляццо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 150 Опубликовано 10 июня, 2014 Правильно! Идите все отседа! Идите на БАМ подъём темы про Радость! Не могу смотреть на это ужасное отставание на 4 страницы! 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 июня, 2014 Да шо ты!!! А я думала не только модерам можно...а и флудерам чуток...Будем исправляццо.. не я это решаю. Модераторам тоже нельзя, по беспределу можно иногда. А вас прикрываю я, давно пора понять. Вы флудерасты - мой народ. Ну и чо? кто за вас разэтоваться должен каждый раз? Альтер? не... ну вам-то мошт и пофиг, что вас никто не трогает поэтому до сих пор-то... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 июня, 2014 Ну чо, на выходных дружно собираемся тут и рыдаем хором? не дождетеся!!!мне везде хорошо,а погода ерунда)надеюсь завтра рано утром я буду уже в тверской области) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 июня, 2014 Вы флудерасты - мой народ.Мы тебя тоже любим...в глубине души 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 июня, 2014 Мы тебя тоже любим...в глубине души прям прочувствовала щаз все бездны ваших душ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 июня, 2014 @Alter Ego,Да лан,тебе...не серчай!Мы хорошие..местами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 июня, 2014 Alter Ego,Да лан,тебе...не серчай!Мы хорошие..местами. да-да, особенно, когда спите другими местами к стенке 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение